|
|
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Какая у вас ОС? Вт 8 Окт 2013 - 16:13 | |
| PaulineVasser, Эш, у меня была 8, сменила снова на 7, переголосоловала )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- VitaV, ты тут по моему единственная, кто слегка поторчал на 8-ке)))
Да уж, успела, может еще надумаю купить )) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Какая у вас ОС? Вт 8 Окт 2013 - 16:15 | |
| Я все думаю дождаться нормальных планшетов на 8-ке)) Вот это будет отлично) |
|  | | PaulineVasser

Пол :  Сообщения : 37 Возраст : 17 Работа/Хобби : В Симс 2 играть =з Настроение : SHUHER ёпта
 | Тема: Re: Какая у вас ОС? Вт 8 Окт 2013 - 16:19 | |
| Эш, многие ругают Восьмёрку.Говорят что она глючит.Ну фиг знает... |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Какая у вас ОС? Вт 8 Окт 2013 - 16:21 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Эш, многие ругают Восьмёрку.Говорят что она глючит.Ну фиг знает...
Отличная ОС, нужна лицензия только ) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Какая у вас ОС? Вт 8 Окт 2013 - 16:23 | |
| PaulineVasser, глупости) на планшетах самих еще нет настоящей "полой" 8-ки, есть просто разновидность, куда програм мало наделано. Но это временная мера) Ну и конечно она будет глючить на компах под нее не приспособленных, тут по любому идеальный вариант моноблок, сенсорный) |
|  | | PaulineVasser

Пол :  Сообщения : 37 Возраст : 17 Работа/Хобби : В Симс 2 играть =з Настроение : SHUHER ёпта
 | Тема: Re: Какая у вас ОС? Вт 8 Окт 2013 - 16:24 | |
| VitaV, да да...Есть поддельные.А у меня когда в ХП вирус появится мне выходит окно "Возможно,вы приобрели поддельную копию системы".Ну конечно ёпт сколько лет у меня эта система-всё работает не глючит.А бывает что видеокарта маленькая и из за этого всё глючит... |
|  | | PaulineVasser

| |  | | Sikh

| |  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Какая у вас ОС? Пн 12 Май 2014 - 5:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мака здесь ни у кого нет
маки - не игровые платформы, сейчас они плохо подходят для игр, поэтому если и есть, то скорее как дополнительный комп, а не игровой |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Какая у вас ОС? Пн 12 Май 2014 - 9:58 | |
- маки - не игровые платформы
+1, у мужа мак, для обычного пользования все отлично, но как только пытается на нем играть, слышу одни матюки, а потом просьбу одолжить ему комп |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|