|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Что такое InSIMenator? Вс 26 Авг 2012 - 12:29 | |
| Первое сообщение в теме :Что такое InSIMenator?(для чего он нужен)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]InSIMenator - это корректировщик игры (изменение функций, правил), патч-предмет. Какую версию я должен/а инсталировать?OBJ - объект, имеющий свое меню, но ни в какие другие меню ничего не добавляющий. Функции этого объекта доступны соответственно только при наличии самого InSIMenator'а как объекта на лоте. DEST - помимо самого объекта с его меню появляются дополнительные пункты в меню Destination (т.к. клетки лота). Для их появления наличие InSIMenator'а как объекта на лоте необязательно. SIM - самая полная версия, которая включает объект со своим меню, а также дополнительные пункты в меню Destination и в меню сима. Для появления двух последних наличие InSIMenator'а как объекта на лоте необязательно. Инсталируйте только одну версию!Работающие ссылки на скачивание:InSIMenator (UV) v2.9 для AL + M&G (DEST, OBJ и SIM Edition). Обновления и поддержки не будет. InSIMenator (UV) v2.9 SIM Edition_on Russian с русским меню. Автор перевода Усманов Иван. |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вс 26 Авг 2012 - 13:09 | |
| InSIMenator -люблю его  Когда симка беременна можно сделать ей аборт Но я не понела.Когда нажимаем Восстанновть семью.Жму и нечего нет |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вс 26 Авг 2012 - 13:13 | |
| VitaV, спасибо большое за такое развернутое объяснение. А то я как-то его скачала, он оказался большим и страшным зверем, к которому я даже и не знала как подступиться |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вс 26 Авг 2012 - 13:14 | |
| - Aura пишет:
- Когда нажимаем Восстанновть семью.Жму и нечего нет
А что у тебя кто из членов семьи пропал? Если ты случайно удалила с лота кого-нибудь из семьи - то должен появится опять на лоте. tromfeelsker, пожалуйста )) Если что, спрашивайте, я его вроде хорошо изучила )))) |
|  | | Aura

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вс 26 Авг 2012 - 13:19 | |
| - VitaV пишет:
- А что у тебя кто из членов семьи пропал?
Да бабушка пошла в туалет.И бегом от лота убежала.Ждала её дня 2 или 3.И нет бабуси  Наверное глюк |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вс 26 Авг 2012 - 13:22 | |
| - Aura пишет:
- Но я не понела.Когда нажимаем Восстанновть семью.Жму и нечего нет
 да, возможно, глюк ))) туалет оказался далече )))) Ну я бы еще попробовала: объекты - выбиратель - попробовать найти бабушку )) |
|  | | Пчёлка=)

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вс 24 Мар 2013 - 5:42 | |
| подскажите пожалуйста, почему при попытке использовать телепортер в инсиметаторе у меня вылетает игра с надписью "Сбой программы. Приложение будет закрыто"? |
|  | | K@lya

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вс 24 Мар 2013 - 8:30 | |
| - Пчёлка=) пишет:
Видимо с версией глюк. Я тоже ради интереса попробовал установить в sims 2 castaway stories когда нажму идти сим получает ошибку.В sims 2 Gold еще лучше не могу роботов активировать таже ошибка. И вот вопрос мне нужна программа для удаления и поиска конфликтов в модах, что бы поменять версию(я не помню как просто фаил назывался) :((( |
|  | | Neptun7878

| Тема: Re: Что такое InSIMenator? Вт 15 Мар 2022 - 16:00 | |
| Может кто-то мне выслать в приват или здесь сделать ссылку на инсименатор (русская версия)? Я сам с Украины, а сейчас сайты, на которых можно скачать инсименатор заблокированы и я не могу его скачать. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |