| | |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 16:46 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в мой скромный альбом.  Содержание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Старенькое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 10:41 | |
|  Это пожалуй всё, что я могу сейчас сказать, тем более видя то что было, а точнее чего не было.  Снимаю шляпу. + |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 10:49 | |
| - Avenicci пишет:
- Ну я и рисовала...
первой моей мыслью было "О,Боже,ты здесь рисовала все?"потому что я увидела только игровую мебель и стены.Оказалось,да,действительно,рисовала ты почти все Каждому арту,который ты выкладываешь радуюсь,как дите,правда |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 11:12 | |
| - Waintvort пишет:
- Гарри больше похож на Невила
Кстати да, но если бы ты не сказала, я бы и не обратила внимания )) Я вообще в полном ступоре, это ж действительно полноценный рисунки, с симами не имеющие практически ничего, так, набросок для художника, не более. Искренне желаю тебе победы в конкурсе, ибо ты это точно заслужила |
|  | | Aura

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 11:25 | |
| Красиво получилось  Гари не очень похож.Но Рон похож и намного старше чем Гарри и Гермиона. Ставлю 2 + 1)За арт, 2)За палку Рона. Молодец |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 11:33 | |
| Какая красотища, это уже точно не симс, я в диком восторге  Герми так вообще лапочка вышла, Поттера я терпеть не могу и к концу третий книги готова была убить его сама вместо Волан де Морта. Лица с фотографий брала? Уж очень Рон взрослым смотрится. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 11:55 | |
| - Avenicci пишет:
- Гарри Поттер
Хе, хе... Я ждала когда ты его выложишь. На самом деле невероятная, трудоемкая работа, да и тема тоже аховая. На мой взгляд, это был один из сложнейших конкурсов, что я видела на данный момент. Но ты справилась (в чем у меня сомнений не было  ). Сто раз говорила, как здорово все сделано и ты талант, да  Талантище ты, Ежик |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 12:08 | |
| Ну и при чем тут симы XD Что называется) Я думаю ты запросто и с задником сама справишься, все равно перерисовываешь его с нуля)) Очень качественная работа) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 12:16 | |
| Avenicci, Жень, класснейшая работа!!!! Не перестаю удивлятся твоему таланту!!! Как уже говорилось, ну точно аховая просто! Не сильно, правда большая поклонница Поттера, но все фильмы смотрела ))) Удачно передана атмосфера и все персонажи очень похожи, ну точно плакат к фильму!!! И такому количеству великолепно обработанных деталек просто не устаю любоваться! Вообщем, это настоящая полноценная картина! |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 14:03 | |
| Waintvort, спасибо, но, чьорд, я не знаю, кто такой Невил  Я ваще по Поттеру дуб дубом  Хотя нет, я знаю, что такое "снитч"  Спасибо еще раз!!! Натали, спасибо большое, так приятно Belkina, огромное спасибо! Да, пришлось рисовать все, даже в интерьер вносились изменения: гербы, витражи,подушка на стуле. Страж, спасибочки! Конкурс уже закончился, мы с Поттером в своей нише победили )) - Страж пишет:
- набросок для художника, не более.
Вот! В точку)) Именно так я и использую снимки из игры Aura, спасибо большое! Leavath, краснею, спасибо  Лица брала не то чтобы с фотографий...Не знаю, как объяснить. У меня была большущая папка с кучей фоток: позы, выражения лиц персонажей ГП, разные повороты головы...Я это все поизучала и начала рисовать. Ну и уже при рисовании периодически смотрела то на одну фотку, то на другую. Ян, вы с Ирой верили в меня, когда я уже сама в себя не верила  Сложность конкурса для меня смазалась в итоге, но все равно экспириенс я прокачала ))) Пасиба и за коммент сейчас, и за поддержку тогда Эш, дааааа, это в точку вопрос! - Эш пишет:
- Ну и при чем тут симы
Мне тут выше подсказали, это типа эскиз и набросок, во Спасибо большое, Эш! VitaV, Оля, пасиба! Я, в общем-то, тоже равнодушна к Поттеру )) Но так даже интереснее было )) Любимый фильм всегда легче рисовать)) |
|  | | Waintvort

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |