|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 16:46 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в мой скромный альбом.  Содержание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Старенькое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 29 Май 2017 - 15:35 | |
| - Avenicci пишет:
- Водолей, стихия воздуха
Хорошая работа! Суть знака раскрыта правильно, сразу понимаешь что это водолей а не кто-то другой. Цветовая гамма очень удачно подобрана и приятна глазу. Очень нравится поза - Катюня сразу выглядит увереннее, осанистее и в целом фигура смотрится выйгрышно. Красиво подобрано освещение, нравится как ты сделала рефлексы на руках и волосах. Замечательная задумка и блестящее воплощение. |
|  | | Avenicci

| |  | | gerali

| Тема: Re: Avenicci Art Вс 9 Июл 2017 - 8:33 | |
| Ого! Катя-Катерина, эх душа! До чего ж ты Катя хороша! (с) из какой-то песни. Очень красивые работы, Жень! Прям глаз нельзя отвезти! Катя на портрете, что в первом сообщении так вообще гипнотизирует. |
|  | | Avenicci

| |  | | gerali

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 10 Июл 2017 - 18:59 | |
| Я тоже очень-очень рада новой встрече  соскучилась Надо еще на компе посмотреть, а то я как всегда с планшета или еще хуже)) А Harley Quinn - это Франтишка? Я и не узнала  где-то мельком успела увидеть, что вроде как это она  как выросла! Как повзрослела! И судя по.. кувалде? (Не знаю как такой огромный инструмет у нее в руках называется) Стала еще опаснее. А Black Widow - это Катенька? Такой разительный контраст.. маньячная с ножом на трамвайных путях и следом прям нежненькая и воздушная |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 17 Июл 2017 - 22:39 | |
| Ой, шой-та я так зафлудила в твоей темке, что забыла ответить тут. Да, это мякушки мои любимые: Франечка и Катенька - gerali пишет:
- Не знаю как такой огромный инструмет у нее в руках называется
Ага, кувалда, как, собственно, у Харли - ее новой любимой злодейки  Да, Франечка по-прежнему обожает кыно  Надо ей Джокера подарить, пусть поиграется. - gerali пишет:
- нежненькая и воздушная
Пасиииибки! Это, канеш, обман, и Катюня, как была, так и осталась матюгальницей и грубиянкой, но думаю, что в душе ей приятны такие комплименты  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 18 Июл 2017 - 7:14 | |
| Она прекрасный представитель водолея. Очень понравилась прорисовка платья, оно прям выглядит то что надо на фигурке Катюни. |
|  | | gerali

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 21 Июл 2017 - 15:26 | |
| - Avenicci пишет:
- Харли - ее новой любимой злодейки
Воу, ху из Харли? Я видать этот фильмец не смотрела )) - Avenicci пишет:
- Надо ей Джокера подарить, пусть поиграется.
Живого? Я где-то видела маску джокера из бэтмана для симов - Avenicci пишет:
Это, канеш, обман, и Катюня, как была, так и осталась матюгальницей и грубиянкой, но думаю, что в душе ей приятны такие комплименты
А я все равно думаю, что в душе она белая и пушистая |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Чт 27 Июл 2017 - 21:05 | |
| - Lusiana пишет:
- Она прекрасный представитель водолея.
Спасибо, Дашуль  Мы тут все соскучились по тебе - gerali пишет:
- Воу, ху из Харли? Я видать этот фильмец не смотрела ))
Подружайка Джокера, который супротив Бетмена. Абсолютно невменяемая девица  Если интересно, можешь глянуть " Отряд самоубийц". Не могу сказать, что фильм мне понравился ( Леджера и Бейла не переиграть!), но именно Харли в этом фильмице сыграна достойно. - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- gerali пишет:
- Живого?
Да, желательно, мы как-то не очень по мертвечинке - gerali пишет:
- А я все равно думаю, что в душе она белая и пушистая
Ей нигаварити, обрадуется еще |
|  | | gerali

| Тема: Re: Avenicci Art Чт 27 Июл 2017 - 23:03 | |
| Аааа ооо! Даже не смотрев кино, эту дивчину я помню! Очень она харизматичная! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |