Автор Сообщение Avenicci Пол : Сообщения : 2028Работа/Хобби : ДурищаНастроение : Мкавук! Тема: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 16:46 Первое сообщение в теме : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Добро пожаловать в мой скромный альбом.
Содержание
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Старенькое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение]
Автор Сообщение LeeLoo Пол : Сообщения : 9161Возраст : 39 Тема: Re: Avenicci Art Вс 30 Апр 2017 - 9:50 Avenicci пишет: Перенесу сюда работы с "Подиума", чтобы не потерять Молодец, что перенесла работы сюда. Теперь можно на них лишний раз полюбоваться.
А я говорила, что мне ужасть как нравятся лужи перед трамвайчиком?
Avenicci Пол : Сообщения : 2028Работа/Хобби : ДурищаНастроение : Мкавук! Тема: Re: Avenicci Art Вт 2 Май 2017 - 13:15 LeeLoo пишет: А я говорила, что мне ужасть как нравятся лужи перед трамвайчиком? Говорите, говорите мне полностью
Мууууаааааа тебе!
Siren Пол : Сообщения : 511Возраст : 33 Тема: Re: Avenicci Art Ср 3 Май 2017 - 9:28 Вот смотрю на всю эту красивость и стекаю под стол! Браво тебе и твоим талантливым ручкам!
Как мне нравится твоя работа с освещением и бликами... Тоже так хочу))
Avenicci Пол : Сообщения : 2028Работа/Хобби : ДурищаНастроение : Мкавук! Тема: Re: Avenicci Art Чт 4 Май 2017 - 9:11 Lusiana пишет: На первом скрине Катюне неподрожаема! Спасибочки! А мой любимый - третий, где она уже в кровяке извазюкалась
Siren пишет: Как мне нравится твоя работа с освещением и бликами... Тоже так хочу)) Ой пасибки! А про блики - немножко затирочки там-сям, а дальше Topaz Labs. Оченна его рекомендую
Siren Пол : Сообщения : 511Возраст : 33 Тема: Re: Avenicci Art Чт 4 Май 2017 - 11:20 Avenicci пишет: Topaz Labs Бадробней! Што за топазовые лаборатории?
Avenicci Пол : Сообщения : 2028Работа/Хобби : ДурищаНастроение : Мкавук! Тема: Re: Avenicci Art Чт 4 Май 2017 - 11:34 Плагины для фотошопа, дюже классные!
Я блики делаю с помощью плагина Star Effects от Топаза:
VIDEO Найти в интернетах забесплатно можно; может, не самую свежую версию 2017 года, но их маст-хевы точно есть везде
Avenicci Пол : Сообщения : 2028Работа/Хобби : ДурищаНастроение : Мкавук! LeeLoo Пол : Сообщения : 9161Возраст : 39 Тема: Re: Avenicci Art Вс 28 Май 2017 - 17:01 Ой, Катюня!!!
Такая вся воздушная, лёгкая - именно такое впечатление у меня оставили эти фотографии. Облака-вода-весна - я балдею.
Amuri Пол : Сообщения : 1170 Тема: Re: Avenicci Art Пн 29 Май 2017 - 9:20 Мне очень понравилась Катюничка в образе водолея! Такая плям вся божественная и величественная, богиня, одним словом
Soli Пол : Сообщения : 1729Возраст : 60 Тема: Re: Avenicci Art Пн 29 Май 2017 - 15:13 Катенька в новом образе получилась нежной, трогательной и властной. Убойное сочетание. И очень красивая работа))
Спонсируемый контент