|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 16:46 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в мой скромный альбом.  Содержание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Старенькое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Tankuz

Пол :  Сообщения : 433 Возраст : 40 Работа/Хобби : Faberlic
 | Тема: Re: Avenicci Art Чт 13 Апр 2017 - 13:16 | |
| Женечка, привет! Добралась до твоей темы и зависла. Так здорово видеть снова твои работы. Вот любовалась же уже не раз,а все равно невозможно не пищать. И особо рада новой работе! - Avenicci пишет:
- Катаржина Новак
Роскошна. Опасна. Загадочна... Столько слов было, пока начинала писать, и все вылетело из головы! Жень, в сотый раз поражаюсь мастерству. Любуюсь каждым волоском. Перекликнула с исходника на итог много-много раз и не верится, что все реально. Прекрасная работа! Спасибо за нее! Надеюсь, и в четверочке ты часто будешь нас радовать своими картинами! |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Avenicci Art Чт 13 Апр 2017 - 17:17 | |
| - Avenicci пишет:
- Это Йожег мой драгоценный
Очень приятно познакомиться Я так и знала, что что-то пропустила! Кто это нежное создание, с открытым взглядом? Мне почему-то хочется назвать ее музой, которую никто никогда не видит, но она, таки, все равно присутствует. Игривая, загадочная и воздушная, с по-настоящему живым личиком Волосы! Ох уж эти волосы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 14 Апр 2017 - 15:37 | |
| Пасибки, Танечка! Мы с Катюней рады, что понравились тебе - Tankuz пишет:
- Надеюсь, и в четверочке ты часто будешь нас радовать своими картинами!
Я тожа на это надеюсь, душа просит творить и вытворять - Adeline пишет:
- Кто это нежное создание, с открытым взглядом?
Мамзелечка из ролевой по TS3, гордая мамкэ четырех детей, тихий пупс-стесняшка. Живет в домике, воспитывает спиногрызов и варит вкусный чай  Пасибаськи за комплименты этой скромняжечке  |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 14 Апр 2017 - 16:41 | |
| Я этот портрет очень хорошо помню, видали))) Он конечно воздушный и легкий. Мне кажется его можно приравнять к анти-стресс предмету, успокаивающе действует. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 14 Апр 2017 - 23:36 | |
| - Lusiana пишет:
- Мне кажется его можно приравнять к анти-стресс предмету, успокаивающе действует.
Дададдаа, вот я вчера на него любовалась, а сегодня весь день в анти-стрессе прибывают  Оно работает! |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Avenicci Art Пн 17 Апр 2017 - 10:11 | |
| Ооо. Эжени красавица. Жень, волосы это что-то нереально. Безумно красиво нарисованы. Поднялись опытом как ты их рискуешь? А лицо ты ч нуля перерисовывала? Ни одной симовской черточки в нем не улавливаю |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Чт 20 Апр 2017 - 9:54 | |
| - Lusiana пишет:
- Мне кажется его можно приравнять к анти-стресс предмету, успокаивающе действует.
Спасибо, Даша! Тогда мне нужно наделать больше таких портретиков! Победим стресс - Adeline пишет:
- я вчера на него любовалась, а сегодня весь день в анти-стрессе прибывают Оно работает!
Воооооо! Точно буду делать анти-стресс картинки! - Joyful пишет:
- Жень, волосы это что-то нереально. Безумно красиво нарисованы. Поднялись опытом как ты их рискуешь?
Спасибо, Танюш. Рисую их, конечно, с помощью планшета, не мыши, и с использованием специальных кистей. Сначала общую форму, очерчиваю крупные пряди, потом тени-блики ставлю. А уже в конце беру однопиксельную простую кисть со слабым нажатием и провожу отдельные волоски. Вот и вся премудрость - Joyful пишет:
- А лицо ты ч нуля перерисовывала? Ни одной симовской черточки в нем не улавливаю
Ну не то чтобы с нуля...Кожу проработала (текстурные кисти). Радужку глаз перерисовала, она была размытая. Губы отретушировала, добавила больше анатомической корректности, складочек. Ну и воспользовалась знанием каждой девочки в макияже: контуринг наше все |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Ср 26 Апр 2017 - 14:26 | |
| Перенесу сюда работы с "Подиума", чтобы не потерять ---- |
|  | | Avenicci

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Avenicci Art Вс 30 Апр 2017 - 5:59 | |
| Очень мне нравятся ракурсы и постановки на фото. На первом скрине Катюне неподрожаема! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |