|
|
Автор | Сообщение |
---|
Belkina

| Тема: Re: Avenicci Art Сб 25 Авг 2012 - 13:17 | |
| Avenicci, знаешь,возможно,так оно и лучше.В том плане,что если отложить,потом могут появиться новые идеи... |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Avenicci Art Сб 25 Авг 2012 - 15:32 | |
| Adeline, большое спасибо! Краснею до кончиков ушей.  )))) И отдельное спасибо за такой теплый прием  )) Эш, спасибо! Кстати, мне уже говорили, что похоже на постер, так что мне остается лишь согласиться ))) По жизни эта девушка действительно "маленькая-слабенькая", все правильно  ))) Кот - из Симс 3, отловили какого-то бродяжку и сфоткали ))) Ну и вставили в арт. А тело, обнимающее стул, нарисовано с нуля. И большое спасибо за совет, как только окажусь в фш, обязательно попробую нарисовать твой вариант )) Belkina, пожалуй, ты права )) Иногда глаз замыливается от долгой работы с одной картинкой. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Avenicci Art Сб 25 Авг 2012 - 15:34 | |
| Просто прекрасная работа, атмосферная с детализацией большего и не пожелаешь. За котэ отдельный респект, этот пофигистичный взгляд, прелесть Рассматривая ее у меня возник вопрос, зачем тебе симы? Это полноценная картина, в ней ничего от исходника не осталось. Не проще ли нарисовать с нуля? Простое любопытство |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Вс 26 Авг 2012 - 17:05 | |
| Leavath, спасибо! Вопрос точку, на самом деле. Я действительно отхожу от симов в сторону обычного арта, просто, наверное, я слоупок и делаю это слишком медленно ))) Ну и боюсь пока пейзажей и интерьеров. Они мне тяжело даются. Поэтому их я беру в Симс. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Avenicci Art Вс 26 Авг 2012 - 17:08 | |
| Avenicci, эти две вещи емкая работа, но глядя на количество деталей в твоих артах, считаю что тебе это по плечу, прощу прощение за панибратство. |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Вс 26 Авг 2012 - 17:15 | |
| Leavath, еще раз спасибо, мне очень приятно слышать такие слова ))) Они придают уверенности. что рано или поздно все получится )) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 8:03 | |
|  ну если б я не видела картинки до.... то так бы не восторгалась наверное. Это ж как вообще такое можно провернуть? Сколько всего нарисовано то потом...  здорово!  + |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 8:55 | |
| Натали, спасибо, что заглянула ))) И спасибо за добрый комментарий ))) |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 10:30 | |
| (пока продолжаю "выкидывать" старье) В соседней теме у VitaV уже поднималось упоминание о конкурсе симс-арта по тематике фильмов (Оля делала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]). Меня тоже угораздило попасть на этот конкурс. Моей темой был Гарри Поттер. Условия конкурса просты до безобразия: никаких вырезаний из готовых фоток. Все, что хочется добавить не из симов, надо рисовать. Ну я и рисовала...  Просто симы не могли воплотить мою задумку, а отказываться от нее из-за ограниченности игры не хотелось. - Исходник:
З.Ы. А еще я люблю этот упавший грязный стул, который засветился уже на двух артах... |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Avenicci Art Пн 27 Авг 2012 - 10:40 | |
| - Avenicci пишет:
- Гарри Поттер (кликабельно до побольше)
Гарри больше похож на Невила В остальном, арт - класс) Особенно понравились снитчи) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |