|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 16:46 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в мой скромный альбом.  Содержание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Старенькое:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 18:02 | |
| Жень, ну наконец-то!!!!  С открытием!!!! Твои работы ну точно можно смотреть до бесконечности! А твоего Че, я вообще обожаю... |
|  | | Avenicci

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 18:20 | |
| - Avenicci пишет:
- Когда-нибудь ты меня захвалишь, и я умру от смущения
Ну захвалить вряд ли, я просто высказываю свое скромное имхо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А по поводу умрешь... Что-то мне подсказывает, что неа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Avenicci пишет:
- куклу тут я и правда люблю, удался "пирожок"
Кукла просто блеск, невероятно кропотливая работа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 19:04 | |
| - Avenicci пишет:
- Чезаре. Первая работа.
М-м-м, иллюзионист  Загадочный и великолепный Концептуальная работа) +100500  Цветовая гамма и композиция совершенно безупречны. Никакая похвала не будет преувеличением |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 32 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 19:54 | |
| Какие люди в Креаголливуде  Жень, молодец что темку открыла))) Твои работы и правда заслуживают похвалы, комментариев и восхищения. Умеешь ты талантливо преподнести свою фантазию! Жду продолжения!)))) И новых работ |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 20:21 | |
| - Vanda.Van пишет:
- Что-то мне подсказывает, что неа
Ну прально, не дождетесь Waintvort, спасибо, мне очень приятно Иришка, захвалила миняяяяяяя, пасиба - Drakosha_ пишет:
- И новых работ
Я над ними работаю, а как же |
|  | | Vanda

| |  | | VitaV

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 20:27 | |
| - Vanda.Van пишет:
- Так что ты пока там работаешь, иногда выкладывай их
Да-да, Жень, я тож присоединяюсь к просьбе |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 20:32 | |
| Это его сценический псевдоним? Обратила внимание на бирку на ящике с подписью - очень милая деталь. Красиво прорисовано все, и такое количество деталей - нет нагромождения, гармонично. Плюс внешность самого парня при обработке сохранила, изюминки подчеркнуты - классно! И с открытием |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 20:39 | |
| Почему,ну почему твоей темы не было раньше?Нет,ну по аватарке понятно,что фирма веников не вяжет,но чтоб настолько. Ползала по увеличеному изображению,рассматривала каждую детальку.Восторг полнейший |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |