|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Forever & Always Пт 29 Мар 2013 - 13:26 | |
| Ничего плохого в снимках не нашла. Сами по себе они замечательные. Понравился пейзаж и первый и второй и снимок в гамаке. |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Пт 29 Мар 2013 - 17:50 | |
| - Ответы:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я сама себе думала робинзонов поставить, да все никак не доберусь
А жаль, игра хорошая )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- очень даже реалистичный мегаполис, и цвета приятные глазу. Кстати, маленький размер скринов, на мой взгляд, очень удачное решение. Смотрится как открытка :)
Спасибо большое Натали, Adeline, Chiezebi Большое вам СПАСИБО!!! 
Пейзажы острова - Бонус:
-
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Пт 29 Мар 2013 - 18:12 | |
| Виды конечно волшебные, а вода и правда потрясающая. Очень понравилось, и сразу так в отпуск захотелось, на море под пальмами |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Forever & Always Пт 29 Мар 2013 - 18:55 | |
| Небо, прозрачная вода, теплый песочек. Эх, только душу травишь такими волшебными снимками. Хочу куда-нибудь на Маврикий, ревматизм погреть. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Forever & Always Сб 30 Мар 2013 - 3:36 | |
| Виды просто потрясающие! И вода, ну прям совсем как настоящая. |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Сб 30 Мар 2013 - 7:10 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а вода и правда потрясающая
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И вода, ну прям совсем как настоящая.
EA Games в Робинзонах воду сделали очень хорошую, а в путешествиях вода мне не понравилась - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Эх, только душу травишь такими волшебными снимками
Хыыы, это ты зря сказала, буду продолжать вас травить снимками Натали, Adeline, Chiezebi, Спасибо |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Forever & Always Вс 31 Мар 2013 - 10:26 | |
| Робинзоны хороши, местами сделаны даже лучше, чем основная игра. Особенно вода-красота неописуемая |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Пн 1 Апр 2013 - 17:57 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- EA Games в Робинзонах воду сделали очень хорошую, а в путешествиях вода мне не понравилась
Да то даже и сравнивать не стоит, до сих пор не понимаю, чего в путешествиях то такое же было не сделать. Но этого мы уже никогда не узнаем |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Пн 1 Апр 2013 - 18:17 | |
- местами сделаны даже лучше, чем основная игра.
И не говори, вот бы туда все эти пейзажи м водичку  Спасибо )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да то даже и сравнивать не стоит, до сих пор не понимаю, чего в путешествиях то такое же было не сделать. Но этого мы уже никогда не узнаем
Поленились наверное? |
|  | | irina79

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|