|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Forever & Always Пт 24 Авг 2012 - 23:30 | |
| Ой, да, соглашусь со всеми - они мне подростков напоминают, а не молодых людей, хотя кто бы говорил, у меня до сих пор, в мои-то 24, спрашивают в магазинах паспорт при покупке бутылки вина. Надеюсь этот альбом не постигнет судьба первого. Но ты заметно выросла и в оформлении тем и в самих скринах. Персонажи - милые. Удачи |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Forever & Always Пт 24 Авг 2012 - 23:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Waintvort, огромное спасибо Kiss
Практически не за что - я просто немножко изменила твои слова, так что упоминать меня в качестве автора совершенно излишне, честно) |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Сб 25 Авг 2012 - 5:53 | |
| Мари Бабочка, спасибо тебе) - Мари Бабочка пишет:
- Надеюсь этот альбом не постигнет судьба первого.
Не бойся.С ним этого не будет Waintvort, - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- так что упоминать меня в качестве автора совершенно излишне, честно)
Не будь скромной |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Сб 25 Авг 2012 - 12:48 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- меня до сих пор, в мои-то 24, спрашивают в магазинах паспорт при покупке бутылки вина.
У меня и в 27 спрашивали - Мари Бабочка пишет:
- Но ты заметно выросла и в оформлении тем и в самих скринах.
С этим тоже соглашусь. Небо и земля по сравнению с тем, что было раньше и с тем, что стало сейчас. Молодчуля, так держать |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Сб 25 Авг 2012 - 12:51 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня и в 27 спрашивали
Я думала тебе 25  Прости - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- С этим тоже соглашусь. Небо и земля по сравнению с тем, что было раньше и с тем, что стало сейчас. Молодчуля, так держать
Спасибо |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Forever & Always Пн 27 Авг 2012 - 8:07 | |
| Какие милые ребята. Оба красавцы и уже твердо стоят на ногах, как я поняла.  + |
|  | | Aura

| |  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Вс 16 Сен 2012 - 10:44 | |
| Ну вот,после 2 недельной чистки папки я все же решила зайти в игру.И меня потянуло на стройку дома. Сидела и работала всю ночь |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Forever & Always Вс 16 Сен 2012 - 11:03 | |
| мне очень понравились клумбы!как то сразу обратила на них внимание, только сетку лучше убирать на снимках. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|