|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 16:06 | |
| Ясно) Не обижайся, я не в плохом смысле, но девушки очень уж похожи, если сильно не всматриваться) Я поначалу подумал, что это одна модель, до того, как увидел их вместе) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 16:34 | |
| Я тоже думала, что это одна и та же девушка. И даже глядя на них вместе я подумала, что они близняшки )) Эта попытка более удачная в плане выбора платья, но я думала, что ты и остальное тоже поменяешь. А то получается две одинаковые работы на конкурсе |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 19:32 | |
| Эш, с чего это вдруг я должна обижаться? На скринах она может и похожи, но в жизни они два разных человека Adeline, поменять я все хотела,но вот фантазия меня подвела  Но у меня и второй блин всегда комом )) Ещё впереди много конкурсов и я ещё успею себя проявить  Спасибо |
|  | | Adeline

| |  | | ArchibodsPR

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|