|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 18:37 | |
| - Adeline пишет:
- все равно молодец, что приняла участие, давно надо было попробовать
Я же смелый трус человек VitaV, всем нравится длинный вариант платья )) Может пойду поменяю?  Спасибо за визит |
|  | | Sikh

| |  | | Aura

| |  | | Lusiana

| |  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 44 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Forever & Always Пт 18 Апр 2014 - 16:45 | |
| Aura, удачи на конкурсе, очень интересная модель :) Первый снимок романтичный и нежный, хотя если говорить в рамках задания, то я не сразу отгадала цвет, который представляет Айла, на мой взгляд последняя работа более "белая" |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 7:49 | |
|  Все, пошла я переделывать работу и менять платье на чисто белый )) Lusiana, мне тоже он нравится, спасибо - Tinnie пишет:
- то я не сразу отгадала цвет,
В начале маленьким шрифтом написано, что белый цвет  Мерси  |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 44 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 7:57 | |
| - Aura пишет:
- В начале маленьким шрифтом написано, что белый цвет
прочитать это одно... лично для меня одним из основным критерием оценки будет угадала я цвет сразу же или нет, ведь если, глядя на скрины, трудно определенно сказать, что это за цвет, то значит задание выполнено не на 5 баллов. Белое длинное платье и белые лепестки на полу - более красноречиво показывают белый цвет, имхо, тут бы даже читать не пришлось. |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 14:30 | |
| - Ответ:
Tinnie, спасибо за критику. Для меня главное, что результат удовлетворил меня саму. Работа может кому-то понравится, а кому-то нет. Я очень сильно довольна своей работой и это главное для каждого из нас
Вот так у нас девочки баловались во время съемок  Кстати, новую "даму" зовут - Венера, а остальные подробности будут позже. После того, как я закончу с самим агентством и другими мелкими делами. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 14:38 | |
| Второе платье красивое) А девушки друг другу сестры? |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Сб 19 Апр 2014 - 15:28 | |
| Эш, ага, сама от него балдею )) Нет, Венера с Айлой "друзья по работе". Хотя можно и сестрами называть) Спасибо  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|