|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 16:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- оформить как гостя в РСК
Блин, а я и не подумала об этом. Такс, и что делать надо ? Я подзабыла уже  Спасибо )) Vanda, мерси |
|  | | Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 17:16 | |
| хорошая работа, для первой попытки, так что вполне достойное у девушки начало модельной карьеры)) Первый вариант платья не хуже второго, наверное даже "белее" как-то и нежнее) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 17:22 | |
| Отлично вышло, а я вот всё думаю, что да как. Единственное, нехорошо смотрятся обрезанные ноги, а вообще всё супер! Очень понравилось оформление подиума. |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 17:56 | |
| Подиум очень красивый получился. И мне тоже больше нравится длинное платье  Удачи на конкурсе |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 18:05 | |
| Эш, хех, спасибо )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- у девушки начало модельной карьеры)
У Айлы начало карьеры уже года 3, как началась. Я смотря на скрин с белым платьем, мне казалось, что наряд больше похож на свадебное платье. Натали, спасибо за визит tromfeelsker, огромное спасибо )) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 18:06 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- наряд больше похож на свадебное платье
И чем тебя это отпугнуло? У меня был как раз именно такой план, если бы мне белый цвет достался |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 18:10 | |
- И чем тебя это отпугнуло?
Мы в таких конкурсах в первый раз участвуем. Вот и подумали, что сделала я все не по теме |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 18:16 | |
| Ну ничего, первый блин, что называется, все равно молодец, что приняла участие, давно надо было попробовать |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 18:34 | |
| Aura, с удачным началом в конкурсе! Очень интересное оформление подиума! Вот мне тоже вариант с длинным платьем больше понравился ) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|