|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aura

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Forever & Always Вс 19 Янв 2014 - 7:14 | |
| Обалдеть как красиво внутри!!!  Мне больше всего понравилось, что кругом столько много цветов! И все они такие красивые! Обставлено все очень со вкусом и стилем! Очень, очень мне понравилось! |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Вс 13 Апр 2014 - 16:40 | |
| Всем огромное спасибо за комментарий. Вот и моя "дама" для проекта. На данный момент могу назвать лишь имя - Айла. А другие подробности будут в самом проекте и в этом альбоме. Пожелайте нам удачи |
|  | | LouisVuitton

| Тема: Re: Forever & Always Вс 13 Апр 2014 - 17:25 | |
| Какая дама красивая, вот точно, что Дама. Удачи вам |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Forever & Always Вс 13 Апр 2014 - 17:39 | |
| Хороша девушка. А цвет вам белый достался? Ей бы синий подошёл. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Вс 13 Апр 2014 - 18:05 | |
| Белый ей пойдет совершенно точно. А как ее зовут то? Просто "дамой" звать такую девушку не комильфо )) |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Вс 13 Апр 2014 - 19:12 | |
| LouisVuitton, Натали, Adeline, спасибо большое - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А как ее зовут то? Просто "дамой" звать такую девушку не комильфо ))
Вверху я написала, её имя - Айла. "Дама" - это её прозвище, да и сама Айла не против этого  Мерси  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Вс 13 Апр 2014 - 20:19 | |
| Это я так невнимательно прочитала, но зато внимательно посмотрела )) Ей идет это имя |
|  | | Aura

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 12:34 | |
| Если кому-то интересно, то вот скрины для проекта, которые не были опубликованы на конкурсе А это моя пробная работа, которая потом послужила мне "прекрасной идеей". |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 16:30 | |
| Надо было тебе свою даму оформить как гостя в РСК, и открыть свой блог с комментариями о том, как все снималось, веселее бы пообщались  Мне кстати второе платье, которое было первое, больше понравилось |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Forever & Always Чт 17 Апр 2014 - 16:33 | |
| Очень симпатичная девушка, взгляд понравился. Удачи ей на конкурсе |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|