Автор Сообщение VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 17:33 Первое сообщение в теме : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Содержание: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Штат Венето: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Фотосессии, арты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Клипы: Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Отдых на природе Starfall (видео) VP_Summer cool (HD) TS2_Запретная страсть (HD) VP-STYLE 2 (HD) VP-STYLE 2 (sims2/sims3/sims4) (HD)
От себя: Вот решила все же начать свой альбом, хотя пока мир у меня практически только строится
Первоначально было желание назвать общий город Новой Вероной, для этого был обновлен и переделан Сансет.
Ну посмотрим, как получится
Автор Сообщение VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Пн 18 Июл 2016 - 10:46 Совсем пропустила видео, пусть еще будут здесь... VP-STYLE 2 (sims2/sims3/sims4) (HD) VIDEO VIDEO Первый должен быть анонсом, а второй типа рекламы, но в итоге оба вышли позднее )))
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Пн 18 Июл 2016 - 10:54 Калиста ,
Натали ,
Калиста , спасибо огромное за отзывы, вообще очень приятно, что работы нравятся и ко мне заглядывают! )))
Извиняюсь за задержку, в симах так и не была, пару раз в Кас залезала на минут так 20...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: А кто его так подрал то? Весь вон в крови я смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: И правда, что это с ним приключилось? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Никак сбежал от веровульфа? )) В итоге на рисунке он сам очнулся ночью, между небом и землей, не зная где и что с ним приключилось и где он находится...
Что-то типа такого хотелось показать...
АЛЕКС v.2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] исх и реф / биг
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Пн 18 Июл 2016 - 10:58 Еще работка типа скетча, до волос не добралась, так немного просто, больше работ по телу было... Скетч... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Спасибо одному хорошему человечку за консультации по мужской анатомии
)))
исх / биг
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Riannon Пол : Сообщения : 3225Возраст : 40 Belkina Пол : Сообщения : 8955Возраст : 30 Тема: Re: Мой мир Пн 18 Июл 2016 - 16:01 Сколько у тебя обновлений, прям глаза разбегаются от красоты Отдельно отмечу мужчинку. Такую работу ты проделала над его торсом, завораживает
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Вт 26 Июл 2016 - 8:29 Alisia28 ,
Belkina , спасибо, что заглянули ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Отдельно отмечу мужчинку. Такую работу ты проделала над его торсом, завораживает Ну да, с анатомией у меня проблем небольшая)))
поэтому пытаюсь немного набить руку типа ))
Спасибо за коммент )
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Вт 26 Июл 2016 - 8:31 Я с новой картинкой )))
Бард - стажер бога лицемерия .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] биг / исх / ход / рефы
Вообще абсолютно не умею фоткать ход работы, тем более работа началась с гп, а потом полностью продолжилась мышкой. В принципе если не делать длинных линий во весь экран можно рисовать и мышкой ))) Одежда мною не придумана - куча рефов из айона. Это самая долгая работа по игровым скринам симс. Но время ведь не показатель? ))) И как ни странно мне понравилось рисовать мышкой )) кстати: Да, кстати, сделала одежду после этой картинки -
думаю она будет доработана,
пока рабочее фото
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение]
Страж Сообщения : 35430Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа. Тема: Re: Мой мир Вт 26 Июл 2016 - 14:21 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Волшебство Как ярко, но и волшебно, да, тут не поспоришь ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Бард - стажер бога лицемерия. Работа, конечно, проделана та еще, молодец, смотрится так, как будто так и был изначально. Выражение лица мне его понравилось, никак новую песню сочиняет?
LeeLoo Пол : Сообщения : 9161Возраст : 38 Тема: Re: Мой мир Пн 8 Авг 2016 - 21:40 Ух, сколько красоты я проморгала. )) Зато могу насладиться сразу многим. ))
Феечка очень-очень понравилась.
Рассматривала подробно и исходник, и итоговую работу. Это же сколько труда вложено, склоняю голову над таким мастерством! ))
Какой бард! Я прямо влюбилась.
Просто удивительное преображение!
Спонсируемый контент
Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.