|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 17:33 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Содержание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Штат Венето:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фотосессии, арты:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Клипы:
-
Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Отдых на природе Starfall (видео) VP_Summer cool (HD) TS2_Запретная страсть (HD) VP-STYLE 2 (HD) VP-STYLE 2 (sims2/sims3/sims4) (HD)
- От себя:
-
Вот решила все же начать свой альбом, хотя пока мир у меня практически только строится  Первоначально было желание назвать общий город Новой Вероной, для этого был обновлен и переделан Сансет. Ну посмотрим, как получится 
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Мой мир Пн 9 Май 2016 - 15:02 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какие парни важные. Кто такие? Музыканты, ходожники?
Музыканты "бывшие" из 2-ки (из первой группы), а также актеры, вот вывела в новые люди ))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И над чем ты там работаешь, что так долго пропала? Хвастайся что ли ))
Так я в вебстроительстве так и зависла, весной работы много было, пришлось еще доучиваться немного, за это время еще Битрикс подучила, кто знает. Сейчас небольшой спад, вернее я заказы отложила некоторые, хочется немного отдохнуть заслужила, вот журнальчик доделать, да в симах поползать. Работа дома - это не значит, когда хочешь, а когда тебя хотят ))) так сказать время ненормированное ))) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мой мир Пн 9 Май 2016 - 17:21 | |
| Про ненормированное время я знаю все, сама работают не только на работе, но еще и дома. Но на форум у меня есть время всегда  а вот симы страдают )) А что за бывшие музыканты, чего-то я их не помню, или ты их не показывала раньше? В четверку играть пробовала? |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Пн 9 Май 2016 - 18:02 | |
| Adeline, привет ))) спасибо за отзыв... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Про ненормированное время я знаю все, сама работают не только на работе, но еще и дома. Но на форум у меня есть время всегда Crazy а вот симы страдают ))
Я про такое ненормированое время говорила, когда оно начинается с утра и заканчивается ближе к ночи, с перерыовм разве что на кофе )))) Это у меня основная работа. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- В четверку играть пробовала?
Да мне тут сынуля всю 4-ку приобрел, чем даже была удивлена ))) (он их недолюбливает) из-за 4-ки то как раз, лицензии и вылетела 3-ка. Да, поставила, накачала всего, функциональности ужас как мало, но симы нравятся. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А что за бывшие музыканты, чего-то я их не помню, или ты их не показывала раньше?
а они отсюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 3-ке их не было - сразу в 4-ку переехали ))  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мой мир Пн 9 Май 2016 - 18:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- из-за 4-ки то как раз, лицензии и вылетела 3-ка.
Да? Странно как, но это симы, капризнее игру надо еще поискать )) Но самая там большая проблема даже не в функционале, в а том, что симов нельзя переставлять, а из-за этого не получается снять то, что хочется. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а они отсюда
Вот я так и подозревала, что это не совсем новые мальчики. Но в новой версии они мне нравятся даже больше |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Мой мир Сб 14 Май 2016 - 21:01 | |
| Какие мальчики, даже не знаю, какой из них мне понравился больше )) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Мой мир Сб 28 Май 2016 - 15:53 | |
| VitaV, Вроде даже узнаваемые парни то. А как оде ты то! Так и хочется сказать, с иголочки! Красавцы! |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Мой мир Сб 28 Май 2016 - 20:52 | |
| Какие хорошие мужчинки. Блондинчик так вообще, шикарен |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Вт 31 Май 2016 - 11:59 | |
- Да? Странно как, но это симы, капризнее игру надо еще поискать ))
Да все было окей, пока включенный ориджин не начал проверять 3-ку пиратку ))) Теперь вот время надо на переустановку найти )))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот я так и подозревала, что это не совсем новые мальчики. Но в новой версии они мне нравятся даже больше
Да-да, очень "старые", буквально одни из первых ))) Надо будет поскринить их в новом городе... barselona girl, Натали, Leavathra, спасибо, очень рада, что понравились, сама им тоже рада, что получились в новом мире ))) |
|  | | VitaV

| |  | | Leavathra

| Тема: Re: Мой мир Вт 31 Май 2016 - 12:52 | |
| Какая грандиозная работа проделана, шикарный выпуск. Обязательно все прочитаю. Пока только пролистала, посмотрела картинки. Впечатляет |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|