|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 17:33 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Содержание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Штат Венето:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фотосессии, арты:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Клипы:
-
Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Отдых на природе Starfall (видео) VP_Summer cool (HD) TS2_Запретная страсть (HD) VP-STYLE 2 (HD) VP-STYLE 2 (sims2/sims3/sims4) (HD)
- От себя:
-
Вот решила все же начать свой альбом, хотя пока мир у меня практически только строится  Первоначально было желание назвать общий город Новой Вероной, для этого был обновлен и переделан Сансет. Ну посмотрим, как получится 
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Мой мир Вс 15 Июн 2014 - 23:18 | |
| Кьёрд, Adeline, Lusiana, спасибо большое за отзывы ) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А плятья твои, те, что на девушках с лева, у меня в игре есть
Очень рада, что пригодились ))  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Сколько деталей у меня бы нервов не хватило, чтобы все это вместе слепить. Красивая обложка получилась.
Спасибо )) Вообще-то как-то сравнительно быстро слепилось  исходники старенькие правда, хотя, да, часа 3-4 правда помучилась ))) В продолжение военной темы.... |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Вс 15 Июн 2014 - 23:19 | |
| И чтобы не оставаться на грустной ноте.... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мой мир Пн 16 Июн 2014 - 9:32 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- "Молодые ветераны"
Как будто кадры из игрушки-стрелялки, ассоциации с симами вообще нет )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Небо Египта
Какая красота. Жалко, что в игре небо не такое, потому как вписалось оно в картинку как влитое |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Мой мир Пн 16 Июн 2014 - 10:03 | |
| Сразу Сталкера вспоминила, глядя на эти скрины. Супер-обработка, особенно в сравнении с исходником. И небо классное, может только не стоило его делать как такую картину? Хотя смотрится очень нратурально именно на ней |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Мой мир Пн 16 Июн 2014 - 18:18 | |
| А мне контр страйк напомнило) Очень понравился последний скрин с ветеранами - очень динамично, много деталей, заглядываешься прям. А небо Египта приятно напомнило вышивку крестиком) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Пн 16 Июн 2014 - 20:04 | |
| Adeline, Tallulah, Кьёрд, спасибо большое за отзывы ) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Как будто кадры из игрушки-стрелялки, ассоциации с симами вообще нет ))
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Сразу Сталкера вспоминила, глядя на эти скрины.
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А мне контр страйк напомнило)
Воообще не думала про стрелялки-игры... но здорово, что есть ассоциации )) В Сталкера даже бродила смотрела немного, контр-страйк ко мне не привязался вообще, глянув, я поняла, что туда не пойду... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Жалко, что в игре небо не такое, потому как вписалось оно в картинку как влитое
Вот да такое бы небо в игре было бы кайфно )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И небо классное, может только не стоило его делать как такую картину?
На стенку повешу кому-нибудь )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А небо Египта приятно напомнило вышивку крестиком)
Ну да, там текстура холста добавлена, типа под масло...  |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Мой мир Ср 18 Июн 2014 - 12:23 | |
| Я в стрелялки не играю, но фото получились Оль, интересные - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Небо Египта.
Прикольная картина и сразу захотелось в игру, блина)))) Я на работе в нее больше хочу, чем дома, когда она рядом |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Вс 22 Июн 2014 - 8:47 | |
| Ян, спасибки )) Доброта зарождается с детства... — Доброе утро! Солнце и птицы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]биг исходник PS. на снимке: 3 птицы + ангел, хомячок и белка В роли девочки - Алиса Монтекки |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Мой мир Вс 22 Июн 2014 - 10:38 | |
| Как органично все смотрится, а цвета какие хорошие! Очень красиво. Крылья как настоящие |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Мой мир Вс 22 Июн 2014 - 12:34 | |
| Забавный снимок вышел и цвета теплые, мягкие, в настроение снимку) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|