|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 17:33 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Содержание:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Штат Венето:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фотосессии, арты:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Клипы:
-
Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Отдых на природе Starfall (видео) VP_Summer cool (HD) TS2_Запретная страсть (HD) VP-STYLE 2 (HD) VP-STYLE 2 (sims2/sims3/sims4) (HD)
- От себя:
-
Вот решила все же начать свой альбом, хотя пока мир у меня практически только строится  Первоначально было желание назвать общий город Новой Вероной, для этого был обновлен и переделан Сансет. Ну посмотрим, как получится 
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Мой мир Сб 1 Сен 2012 - 10:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А мы вас и не отпустим, нам еще мармелад жарить!
Не, без мармелада точно не уйдем, мы его очень любим )))) - Vanda.Van пишет:
- Найджелу пора выходить, а то "беда" случится, пока он там сидит
Пусть еще посидит ))) Ян, спасиба |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Мой мир Сб 1 Сен 2012 - 10:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пусть еще посидит )))
Он может да, ему столько всего передали  Так что пусть парни развлекаются, не все же им работать |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Мой мир Сб 1 Сен 2012 - 17:16 | |
| Ежик и мальчики смотрятся просто прекрасно, эх, повезло ей такая красота рядом, как впрочем и им самим. Правда я им не завидую, у меня лично это море уже поперек горла стоит, готова меняться на снег и морозы Х))) |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Мой мир Сб 1 Сен 2012 - 18:41 | |
| У Ёжика - отличная компания, рада за нее))) Хорошенькие все такие))) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Сб 1 Сен 2012 - 21:59 | |
| Leavath, Waintvort, спасибо - Leavath пишет:
- готова меняться на снег и морозы Х)))
ой, на снег и морозы я бы не поменялась... я вот больше лето люблю и раннюю осень .... Небольшая картинка к сезону....Вики. Ранняя осень.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Пт 7 Сен 2012 - 13:38 | |
| - Спойлер:
-
Нууу. я так не играю, пора аватар менять )))))
Не удержалася, чтоб не показать пару фоток ))) (про Ромео, брата Никитки там вообще отдельная история будет, попозже)И опять вечеринка )))Вот мы теперь знаем новый "энергичный танец" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообщем тот известный танец из ролика может танцевать любой, у кого прокачен полностью скрытый навык "танца" (до 3-го уровня) А вот насчет синхронности я прям в недоумении, как их синхронно заставить танцевать-то, ну может еще научимся )) |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Мой мир Пт 7 Сен 2012 - 14:28 | |
- Вики. Ранняя осень.
Впечатляющий арт) Глядя на него, как-то неловко называть осень порой увядания - столько солнца, движения и жизни: кажется, что лес за спиной Вики вот-вот зазвенит, словно осыпая в шорохе маленькие кусочки хрусталя  ))) Вики - красивая взрослая женщина, не девчонка, в дивном романтичном образе))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И опять вечеринка )))
Я смотрю, ребятам весело) А то, что они танцуют не синхронно, выглядит вполне естественно - это же не выступление, а "пати полным ходом" |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Мой мир Пт 7 Сен 2012 - 14:39 | |
| Waintvort, спасибо большое за отзыв, очень рада, что картинка понравилась - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А то, что они танцуют не синхронно, выглядит вполне естественно
Да вот, хотелось как в ролике попробовать - тут там на 3й мин Smustle Dance из вторых симов, один из любимых танцев из вторых )) и во 2х они там вместе танцуют как бы - очень здорово выглядит, ну а здесь все в разнобой, хотя танец то прикольный, надо будет еще попробовать как-нибудь )) Спасибо |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Мой мир Пт 7 Сен 2012 - 21:58 | |
- Вики. Ранняя осень.
Хех, я Вики комментила уже, а тут как-то упустила  Фото хорошее, в итоге как целая картина. Цвета очень теплые и приятные. Хочу такую осень! Яркую и мягкую! А не такую как за окном, серую и сырую - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И опять вечеринка )))
Посмотрела на фотки и сразу вспомнила твои клипы. Так и захотелось пропеть - Где лучшие тусовки? Оль, а они вроде ваще не танцуют синхронно, если мне память не изменяет |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Мой мир Пт 7 Сен 2012 - 22:03 | |
| О, что-то я пропустил сильно много))) Осень красивая, прям бабье лето эх... что ж сейчас не так тепло и свежо как на картинке)))
А танец хорош XD Ну, думаю с появлением коробки с анимацией синхронизировать симов удет проще)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|