Автор Сообщение VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 17:33 Первое сообщение в теме : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Содержание: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Штат Венето: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Фотосессии, арты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Клипы: Леон. История на Хэллуин.... TS3_VP_Anons (HD) Отдых на природе Starfall (видео) VP_Summer cool (HD) TS2_Запретная страсть (HD) VP-STYLE 2 (HD) VP-STYLE 2 (sims2/sims3/sims4) (HD)
От себя: Вот решила все же начать свой альбом, хотя пока мир у меня практически только строится
Первоначально было желание назвать общий город Новой Вероной, для этого был обновлен и переделан Сансет.
Ну посмотрим, как получится
Автор Сообщение Adeline Пол : Сообщения : 124046Возраст : 39 Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 18:41 ОБАЛДЕТЬ какой красивый город
Я вообще фанат обставления районов. Люблю, когда все продумано, а тут именно все продумано: центр, фешенебельный район, трущебы, зеленые зоны. И жители подстать. Очень понравилось то, что лица у них у всех разные, вроде не красавцы, но у каждого своя изюминка. Очень-очень хочется услышать и их истории тоже.
По тебе республика наша точно плачет, материала то полно, так что решайся
Shiva Пол : Сообщения : 2162Возраст : 28 Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 19:06 Вау, район изменился до неузноваемости. Сколько ж терпения на него было затрачено... И жители очень радуют глаз)
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 19:24 Selestina , да, городок строился (менялся) довольно долго, больше недели так точно, сейчас еще до сих пор проверяется, для его проверки туда выехала первая группа на обживание ))) тоже познакомлю.
Adeline , спасибо, буду готовиться к вступлению
рада, что район понравился, правда все же еще требует проверки всех уголков в игре.
Жителей в городке всех обновила, чтобы приятно было для глазу, встретится, пообщаться и подружится ))
Shiva , спасибо, рада, что заглянула.
Никита В свое время его отец, Филипп Монтекки, отправился на поиски приключений и самостоятеьной жизни...
Никита очень любил своего отца. Тот достиг настоящих вершин в политике в маленьком городке, в котором он родился. Отец был всегда спокойным и хладнокровным и предпочитал не открывать своих настоящих чувств на людях. Братья Никиты были на него очень похожи и все время среди них сквозил дух соперничества.
Сестры быстро смотались замуж, а после смерти родителей в доме вообще стало тоскливо...
Прочитав спрятанные дневники прапрадеда Никита решил покинуть этот маленький сонливый городок и перебратся в более крупный туристический центр Сансет и начать все сначала. Да и дневники знаменитого родственника не давали покоя.
Давление семьи возимело свое действие, захотелось свободы и пройти путь далеко отличающийся от пути отца, но может повторяющий путь знаменитого прадеда... Упаковав дневники в чемоданы, он отправился в путешествие, длиною в целую жизнь...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Леон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Все еще пока осматриваются, с меня рассказ про Леона.
Натали Пол : Сообщения : 8926Возраст : 41Работа/Хобби : рисую я...Настроение : Всё хорошо! Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 19:25 И район и жители! Просто сногсшибательно всё! Просто захотелось поиграть в третьих симов даже. Когда-то я о них грезила, прям у лавки с дисками, чуть ли не ночевала. А когда игра появилась у меня, оказалось, что комп не тянет, вот я и не знаю что это и как, смотрю только у других по картинкам. А тут прям... эх...
Avenicci Пол : Сообщения : 2028Работа/Хобби : ДурищаНастроение : Мкавук! Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 20:07 Оль, молодец, что выложила и здесь тоже своей замечательный Сансет )))) Кстати, последняя фотка Леона шикарна, он на ней красавец из красавцев.
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 20:15 Натали , обязательно попробуешь, спасибо
Жень , спасибки за отзыв, рада, что заглянула ))
Ах, Леон, ну любимец-любимец, всю четверку свою люблю
Леон приехал тоже из маленького городка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Вначале решил попробовать себя в качестве актера, он нашел себя в новом иммидже и пробовалт снять клип...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] Несколько кадров...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] История на Хэллуин ....VIDEO
VitaV Пол : Сообщения : 3881Возраст : 57 Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 20:37 Еще один мой любимчик
Вообще хотелось сделать похожим на моего лидера из 2х, мне кажется, что получилось.
Делала очень долго, даже не раз переделывала, ну вот итог...
Алекс Коннор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] оригинал
еще фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение]
Adeline Пол : Сообщения : 124046Возраст : 39 Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 20:39 Ох как мне нравится этот лот
Леон, пригласи меня к себе на Хеллоуин ))
А вот Алекс Коннор помоему самое лучшее твое творение
Эш Пол : Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
Тема: Re: Мой мир Чт 16 Авг 2012 - 20:42 В имидже попробовал или решил сменить жизнь на вечную ночную?))) А лот шикарный, очень атмсферный, но не жуткий, самое оно для вечеринок тематических)) У Алекса глаза добрые, к слову)
Avenicci Пол : Сообщения : 2028Работа/Хобби : ДурищаНастроение : Мкавук! Спонсируемый контент
Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.