|
|
Автор | Сообщение |
---|
eatme

| |  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Shiva

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Ср 4 Авг 2010 - 0:21 | |
| eatme, в предыдущем посте(где девушки), первая обработка поприятние глазу будет, сама фотка мне нравятся и девочки симпотичнее,вот только, наверно, сглаживание в игре нужно было побольше поставить, чтобы на руках не так сильно было лесенку заметно. А последний пост повеселил, бывает же такое))) |
|  | | Стужа

| |  | | eatme

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Вт 7 Дек 2010 - 7:35 | |
| Насиделась я на форуме, отрыла свой старый альбом, среди заброшенных, на то огромное спасибо Adeline!) Пока меня не было на форуме, жизнь моего района и университетов, пылала событиями. Все фото без обработки, ибо фш помахал мне ручкой после 30 дней использования... *фш я скучаю* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*жду критики да побольше* |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Вт 7 Дек 2010 - 10:04 | |
| Последний кадр был бы очень даже ничего, если бы сверху не маячил ромбик )) Скачай себе Gimp, он бесплатный, а функции все те же что в и фш |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Вт 7 Дек 2010 - 10:34 | |
| eatme, отличные скрины, понравились оба, только хотел уточнить что она первом делает молится или что? Второй вообще изумительно если бы не симромб то поза просто супер, лежит просто реально. |
|  | | eatme

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Вт 7 Дек 2010 - 11:46 | |
| Adeline, да, я знаю эти ромбики... помню код какой-то был, но вводить его каждый раз если честно так в лом... *ленивая курица*
ВАЛЕРИЙ, там на самом деле сад, в восточном стиле, захотелось и позу такую. аля йог) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Шняга-шняжная жизнь общажная | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|