|
|
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | |  | | Komilfo

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Lusiana

| |  | | eatme

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Пн 22 Фев 2010 - 20:05 | |
| Leavath, Komilfo, Ignis, Мари Бабочка, Спасибо вам огромное за отзывы. А насчет их примирения -посмотрим)) |
|  | | eatme

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Чт 8 Июл 2010 - 20:14 | |
| Не буду ругаться, даже не проси )) Мне первая обработка больше понравилась. Нежная такая получилась. Вторая на мой вгляд немного резковата. Но лиха беда начало, еще научишься )) + |
|  | | Solveyg

| Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Чт 8 Июл 2010 - 20:45 | |
| На первой мне нравится цветовой баланс, мягкие оттенки, цвета, но слишком много кистей, особенно лишнее на личике девушки. Можно кисточками баловаться на новом слое, а потом убирать лишнее мягким ластиком)) Девчонки очень миленькие и композиция интересная  Молодечек))) |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Шняга-шняжная жизнь общажная Пт 9 Июл 2010 - 2:25 | |
| Альбом супер. За последнюю работу ругать не буду (*шепчет* я вообще с ФШ даже незнакома) А скрин где симы угаются мне даже прилюбился. + одним словом! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Шняга-шняжная жизнь общажная | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|