Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 История одного рода или проклятье семьи Даллас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
lerka-lerusya
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 11546
Возраст : 23
Работа/Хобби : Учусь
Настроение : великолепное

СообщениеТема: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Пт 20 Июл 2012 - 15:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Название: История одного рода или проклятье семьи Даллас
Жанр: мелодрама с элементами мистики
Возрастные ограничение: +13
Текст: lerka-lerusya
Фотограф: Эш (за что ему огромное спасибо!)
Хронометраж: 8 глав + пролог и эпилог

От автора: сериал повествует о истории одной семьи, обычная мелодрама, поэтому тот, кто ожидает чего-то из ряда вон выходящего может дышать спокойно: инопланетяне никого не похитят, крови и вампиров не наблюдается. Отдельное спасибо Эшу за скрины, без него сериал бы не вышел. Пишу впервые, поэтому замечания, как и похвалыSmile, относительно текста поощряются.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lusiana
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 30478
Работа/Хобби : Literature

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Пт 20 Июл 2012 - 15:19

Вау! Очень рада этому дебюту! Буду ждать, особенно если не будет вампиров))) С открытием Sveti
Вернуться к началу Перейти вниз
lerka-lerusya
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 11546
Возраст : 23
Работа/Хобби : Учусь
Настроение : великолепное

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Пт 20 Июл 2012 - 15:21

Пролог
По образованию моя мать - историк и целью всей ее жизни было составить генеалогию нашей семьи. Каково же было ее удивление когда она узнала, что на всей нашей семье, по поверьям, лежит древнее проклятие. Нет, у нас не было в роду ведьм, и чудеса с нашей семьей тоже не случались, однако некоторые особенности у моей семейки присутствуют.
Итак, вся эта история начинается когда мои пра-пра-пра… переехали в этот город. Аманда и Андре Даллас были весьма странной парой: из архивов известно лишь то, что Аманда была преуспевающим юристом (а в те времена женщина с высшим образованием, да еще и работающая в суде – это почти преступление), а Андре был архитектором. Однако это лишь из архивов, но от своей бабушки я получила что-то вроде семейной реликвии – дневник Аманды. Он передается из поколения в поколение, и все женщины нашего рода продолжают его. И оттуда я узнала, что мои предки были гремучей смесью в плане мужа и жены: Аманда была далеко не самая смирная и послушная:

«…Боже, за что же ты меня так наказал? Этот тюфяк Андре тратит деньги на благотворительность, тащит домой больных животных, делает проекты домов бесплатно и помогает всякому сброду. Все это я еще терпела, но его последнее заявление, что он хочет детей, побило все рекорды. Что бы я бросила карьеру, блестящее будущее ради мелких, орущих засранцев, да никогда! У меня никогда не будет детей. Юриспруденция – вот мое детище».

Наверное, если бы не судьба злодейка, на Аманде наш род бы и закончился, однако, не знаю какими силами и путями, вскоре она родила двойняшек Николь и Нэйтана. Не буду утруждать вас читать все проклятия, которые Аманда писала в адрес детей и Андре. С рождения двойняшек прошло 12 лет (писала моя пра крайне редко) и вскоре в моей семье случилось первое горе – умер от тифа Нэйтан. А спустя 4 года Николь родила двойняшек Сару и Саймана, от кого неизвестно. Моя бабушка говорила, что за это Аманда прокляла собственную дочь, и с тех пор в нашей семье начали происходить странные вещи. К сожалению дальше записи прерываются и возобновила дневник Николь, когда ей уже было 20 лет.

«…Как же мне все это пережить? Вчера умерла мама, пережила отца всего на два года, я осталась совсем одна с детьми на руках. Неужели придется выйти замуж за этого отвратительного барона?! Боюсь, что другого выхода нет, иначе мои дети не получат достойного будущего».

А спустя 8 лет, упав с лошади, умер Сайман. После этого Николь отравилась, а Сара вместе с отчимом переехала в другой город. Если бы вы знали чего маме стоило узнать куда переехали мои предки! Она объехала пол Земли в поисках следов моего рода и нашла. Выяснилось, что в стране, где обосновались остатки моей семьи, началась война и Сара, потеряв все свое богатство, не придумала ничего лучше и пошла на панель, ее отчим к тому времени был уже давно убит на войне. Вскоре эта 16-летняя дура, по-другому я ее назвать не могу, родила двойняшек Жанну и Жака. Вот, что осталось от моего позорного предка в нашей родовой книжечке:

«…Вот, до чего опустилась наша дворянская семейка, ну что покойные родственнички, переворачиваетесь в могилах, видя как проститутка пишет в одной книженции с графиней или баронессой (кем там была моя бабка). Врачи сказали, что я скоро умру (якобы от того, что слишком много пью, лично я в это не верю), поэтому решила оставить тут о себе, на долгую память».

В возрасте 10 лет Жанна и Жак вернулись в наш город обратно (каким образом, известно только Богу) и выяснилось, что здесь они были богаты. Они жили самостоятельно, тогда этому никто не удивлялся. А в свои 12 лет Жанна сделала первую и короткую запись в дневнике: «Умер Жак, голод пережили не все…» - для меня это стало самой запоминающейся записью, маленькая 12-летняя девочка так спокойно описывает смерть! В 16 лет Жанна влюбилась в приезжего моряка, забеременела и родила (догадайтесь сами кого) двойняшек Клару и Карла. Я не знаю, что это за традиция была в моей семье, называть братьев и сестер на одну и ту же букву, ну что было, то было. Дальше в родословной моей семьи не происходило ничего интересного: после Жанны прошло еще 7 поколений, и в каждом из них рождались двойняшки, в 12 лет умирал мальчик, а в 16 лет рожала, оставшаяся в живых, девочка и ни одна женщина из рода Даллас не дожила до 40 лет. Сейчас мне 15 и я очень боюсь, что повторю судьбу всей моей семьи. Моя мать умерла 3 месяца назад от рака, ей было 39 лет, оставив в дневнике лишь одну запись:

«…Я первая, кто попыталась узнать все о своих предках и дорого заплатила за это. Надеюсь я последняя, кого прокляли!»
Вернуться к началу Перейти вниз
lerka-lerusya
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 11546
Возраст : 23
Работа/Хобби : Учусь
Настроение : великолепное

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Пт 20 Июл 2012 - 15:22

Мари Бабочка, спасибо, надеюсь никого не разочаровать) Честно, когда отправляла, даже руки дрожали: здесь такие талантливые авторы, что не хочу портить своим приступом графоманства всю картину
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 123365
Возраст : 37

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Сб 21 Июл 2012 - 10:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
когда отправляла, даже руки дрожали
Ну я тебя могу точно заверить, что начало весьма достойное. Пролог очень заинтересовал, необычная идея, незаезженная, теперь с нетерпением жду первую главу Smile С дебютом тебя и удачи Sveti
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.simscreative.net
lerka-lerusya
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 11546
Возраст : 23
Работа/Хобби : Учусь
Настроение : великолепное

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Сб 21 Июл 2012 - 10:24

Adeline, спасибо большое!
Вернуться к началу Перейти вниз
LouisVuitton
 
avatar


Сообщения : 1277
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Сб 21 Июл 2012 - 15:14

Какой интересный пролог. Судьбя у семьи, конечно, та еще. Интересно, а кто дневник будет вести сейчас, и что случится с этой девушкой... поздравляю с открытием темы Sveti
Вернуться к началу Перейти вниз
lerka-lerusya
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 11546
Возраст : 23
Работа/Хобби : Учусь
Настроение : великолепное

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Сб 21 Июл 2012 - 15:39

LouisVuitton, спасибо большое! Потерпи немного и все узнаешь)
Вернуться к началу Перейти вниз
Натали
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 8926
Возраст : 39
Работа/Хобби : рисую я...
Настроение : Всё хорошо!

СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Пн 23 Июл 2012 - 5:02

С открытием интереснейшего чтива! Пролог очень понравился. Читала с удовольствием. Только не поняла, а у героини то брат был? А то, что мать умерла написано, а брат? Жду с нетерпением первую главу! Rosa
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
avatar



СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   Пн 23 Июл 2012 - 16:47

Очень любопытный пролог, вообще как уже сказали, идея интересная, не затертая до дыр. Да и написано легко, без выкрутасов, короче, мне нравится. Аффтор пиши исчо (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: История одного рода или проклятье семьи Даллас   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

История одного рода или проклятье семьи Даллас

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 10На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Сим-сериалы, рассказы-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.