|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leesit

| Тема: From The Inside Вт 26 Янв 2010 - 17:40 | |
| Ну вот и открыла я свой альбом)) Буду выставлять здесь свои художества Вот моя пока что самая хорошая работа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]З.Ы. по мотивам этой картинки я намереваюсь сделать сериал, но пока еще не решила точно) |
|  | | *esfero

| |  | | Leesit

| |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 17 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: From The Inside Вт 26 Янв 2010 - 17:45 | |
| О, я люблю все такое мрачненькое :) Поздравляю с открытием альбома  |
|  | | ?????
 | Тема: Re: From The Inside Вт 26 Янв 2010 - 17:45 | |
| Leesit, интересная работа очень, немного темновата на мой взгляд, но зато мегоатмосферная. Интересно, что он ей предлагает? С началом альбома, много-много-много вдохновения и только положительных отзывов!  |
|  | | Leesit

| Тема: Re: From The Inside Вт 26 Янв 2010 - 17:49 | |
| Isabell, спасибо) Leavath, насчет темновата, не знаю почему, но у меня в фотошопе она светлей была)) В следующий раз учту эту разницу) А парень ей не предлагает, а утешает скорей всего, хотя каждый должен в этой фотографии увидеть "свой" смысл) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: From The Inside Вт 26 Янв 2010 - 17:49 | |
| - Leavath пишет:
- Интересно, что он ей предлагает?
Отдать свою жизнь в обмен на жизнь любимого  я опять со своими ассоциациями )) Работа да, немного темновата, но зато какой простор для фантазии  + |
|  | | Leesit

| |  | | ?????
 | Тема: Re: From The Inside Вт 26 Янв 2010 - 17:52 | |
| Leesit, ты какой формат сохранения юзаешь? По мне он ей какую-то гадость предлагает, чесслово, есть в его движение некая издевательская обреченность, словно он ей выбора не оставляет... Аделин, вылезь из моей головы, говорю, я только подумала, она уже написала  |
|  | | Leesit

| Тема: Re: From The Inside Вт 26 Янв 2010 - 17:55 | |
| Leavath, всмысле формат самого изображения? по привычке сохраняю всегда jpg |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |