|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 24 Апр 2010 - 21:15 | |
| Очень хорошо прорисованно) косяков вообще не заметно, если они вообще есть) |
|  | | ?????
 | |  | | VaNiL@

| |  | | Hate

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вс 25 Апр 2010 - 9:20 | |
| Красивая и нежная работа, меня только смутило то, что обрезана одна ступня. А так хорошая работа, +  |
|  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 30 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Пн 26 Апр 2010 - 10:40 | |
| Adeline, LesFee, Минни, Эшли, Leavath, VaNiL@, Hate, Спасибо большущее, девочки, что не забываете ко мне заглядывать Скоро постараюсь обновить темку  |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Пн 26 Апр 2010 - 16:12 | |
| аааафигенно!  просто необыкновенное фото, девушка, фон)) Все такое нежное-невинное  супер) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Пн 3 Май 2010 - 11:08 | |
| Pupsenish, безумно нежно и очень-очень... даже не знаю, как сказать.... Восхитительно...  + |
|  | | Dafna

Пол :  Сообщения : 10 Возраст : 24 Работа/Хобби : У меня есть свой форум про симс 2,который я хочу сделать лудше. Настроение : Суперское
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вс 9 Май 2010 - 11:58 | |
| Pupsenish,я в шоке от твоего творчества,я когда смотрела я чуть не упала со стула.Видно,что человек любит делать такие интересные работы и ты когда их делаешь,то видно делала и делаешь от всей душы.Сколько примерно времени работаешь над скриншотами?Как я мечтаю,чтобы у меня был такой хороший учитель,как ты.У тебя действительно есть талант и этот талант ты должна не бросать.Чем больше делаешь работы,тем больше ты переходишь с одной ступеньки на другую.У тебя очень красивая фантазия.А чтобы делать такие потрясающие скриншоты надо ведь и иметь красивую фантазию.Мне всё твои работы понравились,я смотрела не отрываясь от стула.Последняя работа великолепная.Симочка такая красивая,как настоящий человек и мишка прикольный.Мне очень нравиться,какие ты берёшь фоны для скриншотов.Умничка ты наша,как я довольна,что увидела такой классный сайт и такого прекрасного человека и очень креативного талантливого.Как ты думаешь мы с тобой подружимся?Я тебе хочу дать совет из тебя был очень прекрасный веб-дизайнер,потому что такие люди очень надо в этой отрасли,как ты.Молодчинка!Просто слов нету!Я в шоке от твоего творчества и от тебя.Браво! |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вс 9 Май 2010 - 19:20 | |
| Pupsenish, последняя работка восхитительна)) Все так гармонично смотрится и эта смесь розового и фиолетового))  + |
|  | | Shiva

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|