|
|
Автор | Сообщение |
---|
*esfero

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 17 Апр 2010 - 9:28 | |
| Pupsenish, полностью согласна, но ты мою оценку этой работке знаешь)) поэтому, просто +)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 17 Апр 2010 - 9:30 | |
| Меня немного смутила ее одежда, если это юбка, то там явно не хватает пояса, или резинки, без этого немного не естественно смотрится, да и верха нету. Тут же тема ожидание ребенка, а не соблазнение любимой жены )) А так мне работа нравится, молодец  + |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 17 Апр 2010 - 9:30 | |
| Есть конечно вещи которые я бы изменила. Допустим, роза мне кажется лишней, мужчине бы лучше глаза открыть, и пальцы на правой руке прорисовать, да и юбку\полотенце девушки переделать..) НО! Это лишь мелочи, да я могу быть слишком придирчива. Тема и задумка мне понятна и очень-очень нравится  Красиво, нежно, трогательно и женственно, очень понравилась работа  p.s. а вот меня отсутствие верха ничуть не смутило. Когда люди ждут ребенка, то (пардон) голая грудь - уже не предмет соблазнения, а просто красота) К тому же это подчеркивает фигуру девушки и ее естественную красоту во время беременности) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 17 Апр 2010 - 9:50 | |
| Смутила только та...эм... юбка у девушки, складок на ней не видно и как-то неестественно смотрится,зато в остальном все просто отлично, красивая работа) |
|  | | Hate

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вт 20 Апр 2010 - 23:25 | |
| А я тоже видела эту работу ранее на конкурсе. Ну да с заданием не очень вышло, но сама обработка - блеск. На счет недостатков... Я не верю, что ты их сделала неосознанно, почему-то есть уверенность в том, что у тебя не хватило времени на их устранение. И еще, скажу маленькую вещичку... Каждому свое. У тебя здорово получаются модельные позы и их аранжировка, а остальное дело наживное, если постараться!
p.s. Я еще там где-то видела Рэйчел на красивой качельке, на красивом фоне... Может покажешь? |
|  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 32 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Чт 22 Апр 2010 - 11:11 | |
| Hell, Adeline, LesFee, Эшли, Hate, Мари Бабочка, Спасибочки большое - Adeline пишет:
- Меня немного смутила ее одежда, если это юбка, то там явно не хватает пояса, или резинки, без этого немного не естественно смотрится, да и верха нету
Ну то, что нет верха-это первоначальная задумка, а с низом-это мой первый опыт работы с тканями))) - LesFee пишет:
- Допустим, роза мне кажется лишней, мужчине бы лучше глаза открыть, и пальцы на правой руке прорисовать, да и юбку\полотенце девушки переделать..)
Насчет розы-соглашусь, но закрытые глаза Роба-это именно то, что я хотела показать, как он наслаждается присутствием любимой рядом и даже от удовольствия прикрыл глаза и одновременно притягивает Рейч для поцелуя. - Мари Бабочка пишет:
- Я не верю, что ты их сделала неосознанно, почему-то есть уверенность в том, что у тебя не хватило времени на их устранение
Да, ты права.Мне не хватило времени, а еще больше терпения...Эти волосы просто не хотели рисоваться, вот поэтому и получились так не натурально.....спасибо,дорогая! - Мари Бабочка пишет:
- p.s. Я еще там где-то видела Рэйчел на красивой качельке, на красивом фоне... Может покажешь?
Вот-вот, это и есть моя следующая работка. Последний этап беременяшек, гда принимает участие моя Рейч "В гармонии с миром, в гармонии с собой". Опять долго я думала над композицией, идей было не мало, но воплотить решила эту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Чт 22 Апр 2010 - 11:13 | |
| Шикаааарная работа! На мой взгляд здесь все идеально. Умничка  А еще я очень рада, что Рейчел наконец-то теперь может спокойно рожать )) + |
|  | | LesFee

| |  | | Минни

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |