|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Lusiana

| |  | | Belkina

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Пт 12 Мар 2010 - 21:22 | |
| Лицо то конечно потеряло в эмоциях, но!проделана действительно колоссальная работа, и просто страшно спросить, сколько времени на нее потрачено Если сравнивать-огромный респект за руку.не знаю, как кому, но для меня франк-это чтото просто запредельное, и очень сложное,а здесь ну просто даже не видно места стыка Волосы правда внизу немного размыты,но опять таки, с высоты нарисованного -такая ерунда |
|  | | Минни

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 13 Мар 2010 - 17:19 | |
| Последняя работа с девчушкой симпатичненькая такая. И девчонка очень милая, хоть и топлесс (не одобряю я такое xD). А насчет лица до, там она выглядит, словно только что проснулась и еще не совсем осознает что к чему)) На конечной версии видны старания визажиста. :-) |
|  | | Margo Blunsh

Пол :  Сообщения : 118 Возраст : 29 Работа/Хобби : Компьютер Настроение : so...so...
 | |  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 32 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 20 Мар 2010 - 21:05 | |
| Ignis, с недавнего времени у меня планшет) Мари Бабочка, Belkina, Минни, Margo Blunsh, Спасибо всем огромное!!!нам с Рейч жутко приятно  |
|  | | Shiva

| |  | | Pupsenish

| |  | | *esfero

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Ср 24 Мар 2010 - 20:26 | |
| Pupsenish, вай, фото шикарно)) а работа проделана ого-го какая. эти маникюр с педикюром прелесть)) + |
|  | | Pupsenish

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Сб 17 Апр 2010 - 9:20 | |
| Hell, Спасибо, дорогая! Вот предпоследний этап "беременности" - "ожидание вдовоём". Я не до конца довольна этой работой...не знаю почему не смогла воплотить всё , что хотела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |