|
|
Автор | Сообщение |
---|
?????
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вт 26 Янв 2010 - 14:51 | |
| Зюсь, какая прэлесть  Нека нями-ями-ня *визит сэра Маразма* И так, мне очень понравилась первая работа, самая первая, пара отлично смотрится и кадр сам по себе очень атмосферный Про Кесси могу сказать одно -  Я высказалась  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вт 26 Янв 2010 - 15:01 | |
| Последний скрин реально здоровский, чувствуется кошачья натура девушки))) |
|  | | Pupsenish

Пол :  Сообщения : 226 Возраст : 31 Настроение : Свежачок!
 | Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вт 26 Янв 2010 - 16:12 | |
| Hell, А я вот всё гадала,ты или не ты!!!Тоже очень рада тебя здесь видеть!!!  *да с LS у нас видимо не заладилось...да и пофиг* Leavath, Эшли, Спасибоньки всем большое!!! Я продолжу скоро(дальше интереснее,обещаю  ) |
|  | | Pupsenish

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вт 26 Янв 2010 - 16:18 | |
| Вот собственно последняя работка с Кесси! Я так загорелась идеей сделать что-то подобное! Реклама аромата Nina Ricci "Ricci Ricci"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | ?????
 | |  | | Adeline

| |  | | *esfero

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Hate

| |  | | Pupsenish

| Тема: Re: Пупсики by Pupsenish Вт 26 Янв 2010 - 17:32 | |
| Leavath, Adeline, Hell, Эшли, Hate, Ой,спасибо,девочки большое!!! Вот начинаю выкладывать моих любимчиков, с которыми работаю и играю по сей день!*как же я их люблю* Моя девочка Лили!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|