Итак, часть вторая.
Видит Кришна, я слишком много смотрю этот чертов сериал. Клубные похождения девочек продолжаются :) Предупреждения те же, только добавьте к этому списку еще и ругань. I mean it, folks.
- Цлиль. Цлиль! – в голосе Сашки бились истерические нотки.
- Мать твою, что стряслось? – прохрипела Цлиль, перехватывая мобильник рукой, еще не отправившейся в увлекательное путешествие под футболку Элиот .
- Как будет на южном диалекте «лживая фригидная натуралка»?
- Ороспу… стоп, а тебе зачем?
- Просто скажи это.
- Святые небеса. Тебе что, отказали?
- Да, мать твою. И это не смешно!
- Эй, расслабься, - протянула Цлиль, ласково поглаживая макушку Элиот, прочно прилипшей к её груди, - В клубе дочерта хороших девочек, поверь мне. Просто вернись на танцпол и схвати за задницу первую попавшуюся.
- О, а ты что, с кем-то? – деловым тоном поинтересовалась Сашка.
- Бинго.
- И как она?
- Тебе и не снилось, - томно протянула Цлиль и щелкнула крышкой телефона, прекращая разговор.
- Ты всегда судишь о вкусе шашлыка прежде чем снимешь его с шампура? – Элиот опустилась на корточки, притягивая её к себе за ремень.
- Почему нет? Вкус в любом случае улучшится, если его хорошенько прожарить… Малыш молния заедает, давай я сама.
В этот момент в дверцу кабинки кто-то от души шарахнул кулаком. Цлиль вздрогнула, но Элиот даже не обернулась, продолжая свой неравный бой с ширинкой.
- Эй, вам что, в чил-аутах места мало? – хрипло проорала какая-то девушка, - Все толчки заняты, черт возьми, вам в голову не приходило, что в туалет кто-то может ходить исключительно чтобы поссать?!
- Да пошла ты.
- Фригидная натуралка, - восторженно поддакнула Элиот, наконец справившаяся с проклятой молнией.
Примерно полвторого ночи музыка стихла, и на сцену, расположенную в центре зала, поднялись две девушки. Смотрелась парочка впечатляюще. Одна – изящная и фигуристая – была облачена в нечто вроде военной формы, правда на рубашке цвета хаки имелся немаленький вырез, а тяжелые берцы были обсыпаны блестками. Другая в свою очередь больше напоминала трансвестита: широкие плечи грозили в любой момент порвать обтягивающее платье, а рыжий парик на голове был закреплен кривовато. Довершали картину ступни сорок третьего размера, каким-то чудом вбитые в туфли на высоком каблуке.
- Всем веселой ночи, солнышки! – прокричала в микрофон «камуфляжная» девушка.
- Специально для тех, кто еще не успел добраться до чил-аутов, мы устраиваем малюсенький конкурс! – подхватила другая.
- В гей-клубах после таких слов обычно достают измерительную ленту, - Светка оторвалась от повисшей на ней блондинки и бросила на сцену мутный взгляд.
- Ну, кто мечтает поучаствовать в чуде перевоплощения? – тем временем продолжала надсаживаться ведущая, - Нам нужны двое: буч и какая-нибудь клавдия. Чтобы все смогли увидеть магию, которую творит с нами стиль!
- А ты поучаствуй, - предложила Петра.
- В качестве кого? У меня в школе хорошо получалась роль дерева.
- Эй, ты что, девушка-бревно? – спросила блондинка, одарив Светку еще одним поцелуем, грозящим закончиться кислородным голоданием.
- Ни в коем случае.
- Ну так докажи, - она оттолкнула её от себя, - Иди на сцену, и пусть все увидят какая ты классная.
- Не сходи с ума.
- Я серьезно. Ну пожалуйста-а-а.
- Кстати, поддерживаю. Давай, Свет, покажи класс, - Петра положила руку на плечо блондинке, - А твоя девочку я покараулю, чтобы никто не увел.
- Только попробуй, - Светка залпом прикончила своё коктейль и двинулась к сцене.
Увидев взбирающуюся на платформу Светку «трансвестит» изобразила состояние близкое к обмороку и тут же принялась вертеть её во все стороны, язвительно высказываясь по-поводу одежды: от любимой Светкиной футболки, и до старого ремня, оставшегося еще, наверное, еще со школьных «панковских» времен.
- Мать твою, это еще что? – рыкнула Цлиль, неожиданно вылезшая откуда-то сбоку.
- Светка производит впечатление на новую подружку, - отозвалась Петра, бросив короткий взгляд на обвившуюся вокруг Цлиль девушку. Как она и думала - тот самый дайк, привлекший внимание Цлиль несколько часов назад. И, судя по довольному выражению лица, их знакомство состоялось вполне успешно.
- Пф, ну что тут скажешь - у каждого свои методы.
Тем временем на сцене начало твориться что-то совсем уж несуразное. Под одобрительные выкрики из зала, со Светки стянули футболку и джинсы, сопровождая язвительными комментариями потерю каждой части её туалета.
- Теперь снимай остальное! – проорала Петра, не надеясь, что её услышат.
- Фильм ужасов, а? – Цлиль прикурила сигарету.
- Да будет магия! – провозгласила «трансвестит» и, сгибаясь пополам от смеха, натянула на Светку ярко-розовое платье. Прежде чем та успела хоть как-то отреагировать на такую корректировку собственного имиджа, ей на голову водрузили парик, по кислотности оттенка не уступающий платью.
- Зашибись, - пробормотала Петра и, повернувшись к белобрысой Светкиной подружке, добавила, - Запомни этот миг. Потому что сейчас она вернется сюда и накидает нам всем по ушам.
На их счастье, к тому моменту, когда ведущие спровадили Светку со сцены, так и не разрешив переодеться, она находилось в состоянии близком к шоку, а значит расправа откладывалась на неопределенный срок.
- Ну ты теперь совсем невеста, - хохотнула Цлиль, хлопнув её по плечу, - Бармен, виски!
- Я похожа на Иду, - Светка осторожно потянула за синтетическую прядь, - Кстати, где она?
- Понятия не имею.
- В последний раз я её видела, когда она собралась покорять какое-то невнятное существо. Было это минут сорок назад, - Петра бросила взгляд на другой конец стойки, где не так давно обретался загадочный андрогин.
- А существо как было насчет рожи?
- Невнятное, я же сказала.
- Да какая разница. Ей все равно никто не даст.
Цлиль приложилась к стакану и тут же притянула к себе Элиот. В свете стробоскопов сверкнула капелька виски, выкатившаяся из уголка губ белобрысой девицы. Петру передернуло.
- Короче, мы пошли в чил-аут, - припечатала Цлиль, отдышавшись после поцелуя, - Светка, бери свою подружку.
- У нас сегодня прямо вечер любви к блондинкам, да?
- У тебя дома уже есть одна, - Светка издевательски похлопала Петру по щеке, - Пошли скорей, не могу дождаться момента, когда стащу с себя эту гребаную робу.
- Жизнь – дерьмо, - провозгласила Сашка, опираясь на стойку, - Даже моя.
- Ну а в чем твоя проблема?
- Меня отшили. Натуралка отшила.
- Это не считается, - фыркнула Петра, размазывая сигарету по дну пепельницы.
- Еще как считается… черт. Сюда ведь не пускают «сомневающихся».
- Клуб большой, народу много. Не уследишь.
- Знаешь, обычно им это удается. Вот ведь сука, а? «Извини, я не готова делать это с девушкой». Самая идиотская фраза, которую только можно услышать в этом месте.
- Мне однажды в подобном клубе признались в любви.
- Кошмар какой.
- Ну, мне было всего двадцать, я пользовалась фиолетовой водостойкой тушью и носила кожаные мини-юбки…
- Стоп. Не продолжай. А то заснуть не смогу. Эй! – Сашка требовательно постучала по стойке, - Виски мне... да не стакан, бутылку!
- Котеночек, тебе не много будет? – издевательски спросила барменша.
- Заткнись, - Сашка шлепнула на стойку несколько мятых купюр.
- Как скажешь.
Она глотнула прямо из горла, поморщилась, а затем, не сводя глаз с барменши, запрокинула голову и медленно облизала губы. По мнению Петры, тянуло это на хороший бордель.
- Я бы на твоем месте радовалась, - Сашка хитро улыбнулась, - Досажу чертову бутылку и, глядишь, пересплю с тобой.
- Исходя из моего опыта, ты скорее получишь алкогольную интоксикацию, - фыркнула барменша, прикуривая сигарету, - Так что береги себя. Котеночек.
- Вы это напрасно, - Петра медленно, словно лаская, скользнула пальцем по кромке своего стакана, - Она кого хочешь перепьет. Напрактиковалась на работе.
- А то! – Сашка с пьяной лихостью сделала еще несколько глотков.
- Не стоит завидовать таким как твоя подруга, - неожиданно сказала барменша, - Езжай домой к своей девушке. Оставь этот клуб тем, кто еще может себе позволить небрежное обращение с собственной душой.
Петре алкоголь попал не в то горло. Откашлявшись, она собралась было посоветовать барменше заткнуться, но Сашка её опередила.
- Что, если ты старше тридцатника, то никого из местных не удастся поиметь? – Сашка оперлась о стойку, глядя женщине прямо в глаза, - Я знаю кучу баб постарше тебя, которые трахаются так, что только искры летят. Так что, моя одинокая милочка, советую тебе взять тампон, поджечь его и засунуть себе поглубже. Может тогда туда хотя бы пожарник сунется.
- Саня, мать твою! – Петра дернула подругу за воротник рубашки, - Ты что несешь?
- А что? Это из фильма цитата.
- Идиотка! Извините её пожалуйста, - она бросила на барменшу молящий взгляд, - Ей действительно не стоит столько пить.
- Ерунда, - отмахнулась та, - Агрессивная малолетка это не самое страшное, что тут можно встретить.
- Саш, тебе хватит.
- Нет. Лучше послушай меня, - Сашка с пьяной развязностью положила руку Петре на плечо, - Ты, конечно, можешь всю ночь проторчать у барной стойки, попивая безалкогольное пиво и рассуждая о впустую уходящей жизни. А можешь наконец снять кого-нибудь.
- Эй, ты действительно бухая.
- Замолчи, - пахнущие табаком Сашкины пальцы мазнули ей по губам, - Петра, ты чертовски красивая женщина. Фигура, волосы, глаза… они у тебя обалденные, понимаешь? – её слегка качнуло, - При виде таких как ты, девчонки сами из штанов выпрыгивают. Так что кончай мотать сопли на кулак, иди и трахни эту Тэм. Я никому не расскажу, - они идиотски хихикнула.
- Какая Тэм, какие бабы? Все, пьяная сволочь, пора тебя тащить баиньки.
- Никаких баиньки, - рыкнула Сашка, резко притягивая Петру к себе и касаясь губами её губ. Это был не поцелуй, а скорее намек на него: короткий контакт, отдающий на вкус виски и табачной горечью. Прежде чем Петра успела что-либо сделать, Сашка отстранилась сама, - Ты секси. Не забывай.
Произнеся это напутствие, она рассмеялась и быстро направилась в сторону танцпола, так и не выпустив из руки бутылку.
- Совсем охренела, - растеряно пожаловалась Петра барменше, с бесстрастным видом созерцавшей все это безобразие, - Плесните мне еще что ли… Хм, а Как вас зовут?
- Тебя, - усмехнулась барменша, - Выхухоль.
Петра не особенно удивилась – у лесбиянок с недавних пор появилась мода выдумывать себе клички. Правда обычно выбиралось что-нибудь более романтичное и драматическое.
- А ты?
- Петра.
- Интересное прозвище.
- Это имя.
- Извини, - Выхухоль оперлась о стойку внушающей уважение грудью, - Ну так что?
- Что «что»? – устало поинтересовалась Петра, отсчитывая купюры.
- Тебе стоит подышать свежим воздухом.
- Да, пожалуй.
- Тогда я сейчас позову сменщицу.
- Заче… не надо! – оторопела Петра, чувствуя, как пальцы Выхухоли скользнули по подбородку. И чего все сегодня норовят её потрогать?
- Что ты говоришь? – томно протянула она.
- Да пошли бы вы все, - рыкнула Петра, отскакивая от стойки, - Задолбали!
Отбив Цлиль короткую смс-ку, что она, мол, возвращается домой, Петра отправилась к выходу из клуба, лелея отчаянную надежду на то, что спешащие к своим кроватям парочки разобрали еще не все такси.