|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | | Waintvort

| Тема: Re: Classic sims Вс 15 Июл 2012 - 1:17 | |
| Мари Бабочка, м.б. я ошибаюсь, но Джованна Антонелли сыграла более значительную роль в создании образа, нежели прежде) Ты сделала из нее страстную, метущуюся душу, и я очень признательна за такого рода творчество))) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Classic sims Вс 15 Июл 2012 - 11:34 | |
| Мари Бабочка, с этим скинтоном она получилась обалденная Waintvort, может таки есть смысл использовать другие скины, не только ЕА? |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Classic sims Вс 15 Июл 2012 - 12:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- за такого рода творчество
Это не творчество, я просто посмотрела, как она будет выглядеть в чужой игре, с моей дефолтной генетикой - смотрится так) |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Classic sims Вс 15 Июл 2012 - 12:54 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- смотрится так
Смотрится отлично! На мой взгляд ее итальянское происхождение стала еще более подчеркнуто  красивая девушка. |
|  | | Waintvort

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Aura

| Тема: Re: Classic sims Вт 21 Авг 2012 - 9:22 | |
| Waintvort, если бы не серги,я подумала бы что это парень) А так если присмотреться она красотка  + |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 28 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Classic sims Вт 21 Авг 2012 - 9:27 | |
| Интересное лицо, приятные черты - очень даже обаятельная девушка. Единственное, у меня вызывает когнитивный диссонанс несовпадение цвета бровей и волос. Причем такое ощутимое несовпадение. Это специально задумано? |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Classic sims Вт 21 Авг 2012 - 9:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какой у нее напуганный вид, особенно издалека )
 не замечала))) Забавно) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Waintvort, если ьы не серги,я подумала бы что это парень)
 что-то не так с моим видением симов, что-то не так... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Единственное, у меня вызывает когнитивный диссонанс несовпадение цвета бровей и волос. Причем такое ощутимое несовпадение. Это специально задумано?
Агам-с, это сделано нарочно, захотелось чего-нибудь необычного - хоть на просторах родной державы блондинка с каштановыми бровями встречается нередко) Спасибо за отзывы))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|