| | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: |Red moon| Пт 15 Июн 2012 - 7:39 | |
| Первое сообщение в теме :*основная часть историй скринов не имеет* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рейтинг: от R до NC-17 По жанрам: гет, драма, ангст, фэнтези, романтика /авторский бред/ Предупреждаловки: впечатлительным, слабонервным, любителям ХЭ просьба закрыть страничку. - Альтерра. Немного общей информации:
-
Альтерра. Иная Земля. Запретный мир. Межмирье. Называть можно как угодно, но суть от этого не изменится. Возникшая в результате пространственного сдвига, она изначально стала жить своей жизнью, полностью абстрагировавшись от законов других миров. На заре ее существования туда переселились забытые божества, древние расы и изгнанники других миров. После – сюда же были отправлены те, кого считали виновниками Кровавой Жатвы во время Второй Межрасовой Войны, и Красная Луна. Спустя сотни лет, из-за нестабильного магического фона, совершенно невероятных существ и магов с крайне странными и редкими способностями, получившихся в результате кровосмешения, Альтерра стала Запретным, закрытым миром. Кто мог с уверенностью утверждать, что порождения межмирья безопасны? Случайно сюда не попадал никто, Иная Земля сама определяла, кого забрать себе. Но если уже забрала, то больше не отпускала. Да и сами существа не стремились покидать ее пределов – здесь было комфортно каждому: никто не стремился подвести всех под общие рамки, обратить к единой вере и мировоззрению, унизить полукровок или посмеяться над странностью. Несмотря на то, что одними из первых жителей Альтерры стали представители народа Туата Де Даннан, ушедшие из Ирландии тысячелетия назад, Гэльский пантеон не стал основой для единой и главенствующей религии Запретного мира. Хотя храм Дану, матери всех богов и небожителей, был основан одним из первых и на данный момент считается старейшим в межмирье. Каждый приходящий сюда приносил свою веру, своих богов, свои убеждения и нормы – именно поэтому на нынешней Альтерре столько святилищ, храмов и капищ, посвященных божествам, относящимся к абсолютно различным пантеонам, пусть даже и пересекающимся по роду своей деятельности. Если попробовать представить Альтерру образно – она будет являться центром большого пиретрума, с которым соединены лепестки-миры. Из каждого мира в определенной точке Иной Земли существует портал перехода, обычно недоступный даже для Архимага, что уж говорить о простых людях. Грань истончается лишь два раза в год: Самайн и Бельтейн. Лишь тогда существует призрачный шанс оказаться в Запретном Мире. Хотя более частыми являются случаи проникновения существ с Альтерры в другие миры – в эти ночи им дозволено делать все, что вздумается. Третий способ попадания в межмирье – когда он сам требует кого-либо, отправляя магического вестника с кулоном-телепортом, завязанным на один конец. Все тайны Иной Земли не будут не раскрыты никогда - она ревностно оберегает свои секреты - но даже того, что можно узнать, хватит до конца жизни.
- Хроники Благого Двора:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Дворцовое Общество до Раскола:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Release my soul:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...
Низкий поклон Элине за Кассандру - немного биографии мелькавших здесь персонажей:
-
Кассандра Рэнхем (Эйрин)Фея с темным даром. Отец – обычный светлый маг, мать – дочь мельника. Влюбилась в никси, зачахла спустя несколько месяцев и умерла. Отец, попытавшийся не пустить душу за Грань, не смог завершить ритуал и сам остался на Сумеречных землях. Откуда в девочке оказался столь темный дар, о котором она еще даже не подозревает – никому не известно. Родилась в момент пика силы Красной луны – редкого полного лунного затмения. Во все времена подобное явление считали недобрым знаком, «месяц кровью наливается». Магическое совершеннолетие должно произойти в 21 год, в момент, когда Красная луна вновь обретет полную силу. В раннем младенчестве девочку забрали феи Благого Двора, в результате чего Кэс стала участницей жестокого эксперимента. Обучалась и жила при Дворе в Королевском Институте Светлых Искусств – диплом оттуда должен был стать гарантом Истинной Светлости дара феи, но уже перед самым получением диплома она умудрилась на экзамене задействовать темную энергию вместо светлой. Это не укрылось от ректора. В общей характеристике, прикладываемой к каждому диплому, был в подробностях расписан данный инцидент. Чтоб родственники не узнали, фея проникла в кабинет ректора в надежде исправить текст. В тот момент, когда девушка ждала высыхания порошка на бумаге, ручка двери начала поворачиваться, фея испугалась и, прихватив с собой папку с личным делом, метнулась в сторону портала. К сожалению, вместо левой двери, она толкнула правую и оказалась на Альтерре. Материализовалась в Ведьмином круге, перепугав двух девчонок, с опаской изучавших камни. __ Лиантрис /Leanaí i dtréas/ Основательница Благословенного Дворцового Общества, высокородная чистокровная фэйри - Бин Сидхе (Женщина Холма), со всем из этого вытекающим. Единственная дочь королевских целителей, и оттого безмерно любимая. Правда, воспитывалась в относительной строгости, капризам родители не потакали, под дудку малышки не плясали. И судьбу решили за нее. Первая женщина, взявшая в руки меч, первая Королева, ставшая на одну ступень с собственным мужем. Несмотря на нежелание занять трон, сразу после свадьбы к роли правительницы подошла со всей серьезностью, понимая, что ничего не изменить, и не желая порушить то, что строили ее предки. Упрямый и импульсивный ребенок, неопытная в любовных делах девушка, абсолютная бездарность в целительстве и ментальной магии. Точнее - ленивое существо в этих областях, но одно другому не мешает. Тем не менее, с огромной охотой учится, если предмет обучения заинтересует. Гламором практически не пользуется, человеческими мужчинами не интересуется, вместо плюшевого мишки в постели рядом с собой держит любимый ритуальный кинжал, подаренный отцом на девятилетие. Собственного мужа воспринимает в первую очередь как Короля, посему, относится с уважением и необходимым почтением, а уже в последнюю, как мужчину - читать: "убила б, да долг перед Холмом не позволит". В принципе-то, и убила. Ну, или добила. С легкой руки автора-садиста.Отличительная особенность: бледные рисунки по телу, символ принадлежности к туатам, и светло-зеленые пряди, память о первом знакомстве с Дертом. ___ Дертиарнпомер в цвете лет от руки доброго автора (с) Высокородный чистокровный фэйри - Фер Сидхе (Муж Холма), во всем его проявлении. Честолюбив, благороден, полон чувства собственного достоинства (хотя, скорее, просто ЧСВ завышено) и расового превосходства. Лучший мечник Королевства, с младенчества любимчик женщин. Собственная жена в число этих поклонниц не попала, но и он ей с детства отвечал тем же, еще до момента, когда был оповещен родителями о предстоящей женитьбе на Лиантрис. К смертным относится, как и все высшие, с пренебрежением, как к шумному и лишенному манер существу, созданному для развлечений фэйри. К собственной жене - как к Королеве - читать: "молчаливая тень за его спиной" - и женщине - "странное глупое создание, призванное скрашивать холодные вечера". Хоть и с течением времени начинает признавать ее превосходство над остальными фэйри прекрасного пола. Отличительная особенность - нанесен 21 шрам на теле в виде сложных изящных узоров, как символ взросления молодого сидхе.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: |Red moon| Вс 17 Июн 2012 - 9:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- как будто я умею поначитаюсь всякого, сцапаю основы и начинаю от них плясать. Искренне восхищаюсь теми, кто с нуля может что-то создать совсем-совсем уникальное.
Если верить Библии, то лишь один может похвастаться сотворением мира с нуля - Бог, и то при сотворение человека он слегка сплагиатил :) Все остальное всего лишь отражение того, нравится нам этот мир или нет, принимаем мы его или хотим изменить, ищем ли мы другое отличное от этого место, пусть и в фантазиях... Может быть твой мир берет истоки из того, что уже придумали до нас... ( сколько этих до нас было и скольким хотелось придумывать...), твой мир уникален, и он цепляет и хочется проникнуть за Грань. С огромным удовольствием прочитала предысторию. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: |Red moon| Вс 17 Июн 2012 - 12:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- к персоне некроманта, которого я совсем не собиралась оставлять в сюжете более чем на два отчета, решилась немного раскрыть и его, как персонажа
Очень классно, что ты решилась на такую тему. Я так поняла что будет много чего полезного для размышления и надеюсь в скором времени прочитать что-нибудь новенькое. Обложка самая что ни на есть подходящая, как по мне. |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: |Red moon| Вс 17 Июн 2012 - 16:01 | |
| Удачи в творчестве)))  Идея религиозно-культового совмещения/смешения меня привлекает: всегда интересно, что за каша заварится, если поменять основу) Альтернативные реальности - тема захватывающая. Далекий, закрытый мир (тюремный!) - об этом будет интересно читать по-больше, так что малое количество скринов будет весьма кстати) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: |Red moon| Чт 21 Июн 2012 - 15:11 | |
| Tinnie, Мари Бабочка, Waintvort, спасибо вам большое за комментарии и поддержку!  Надеюсь, оправдаю ожидания)) Простите, что не отвечаю на все подробно - еле добралась до ноута, до июля тут буду редкими набегами -_- |
|  | | Лилибет

Пол :  Сообщения : 62 Возраст : 27 Работа/Хобби : Рассказчик Настроение : Нейтральное
 | Тема: Re: |Red moon| Пт 22 Июн 2012 - 6:59 | |
| Ам-ням-ням. Люблю я твои многобуквия.) Вступление и первую информацию об Альтерре прочла с удовольствием - очень теперь жду... Ну, всё остальное. : D |
|  | | Selestina

| Тема: Re: |Red moon| Пт 27 Июл 2012 - 8:23 | |
| Лилибет, надеюсь, что не разочарую тебя^^ Затянула я жутко с первым эпизодом, но меня как-то все ни текст, ни скрины не устраивали. А потом экзамены =_= Большое спасибо Элине за Кэс, которая получилась в точности такой, как задумывалась многие месяцы назад^_^ Что б я без тебя делала Эпизод первый Побег -А я тебе говорю – это поляна фей! – золотоволосая малышка подбоченилась и сверху вниз глянула на свою подружку, благо позволяла незначительная разница в росте, - Йолка вчера вечером видел здесь мерцающие огоньки и слышал музыку. -Твой Йолка – врун и фантазер! И вообще фэйри не существует, – не соглашалась веснушчатая девочка с косичками. -А вот и неправда! На прошлой седмице Рэля тоже… - договорить белокурое создание не успело. В центре полянки, ставшей предметом столь жаркого спора, возникла темная воронка, из которой, несколько мгновений спустя, выпала темноволосая девушка. Буркнув под нос себе нечто нелицеприятное, она подняла голову и посмотрела в упор на окаменевших девчонок глазами цвета крови. Слаженный вопль ужаса заставил незнакомку болезненно поморщиться. Зачем же так орать? Я потерла свои многострадальные уши, собрала несколько расплывающихся картинок в одну и с трудом поднялась на ноги. На меня смотрели две пары испуганных глаз, принадлежавшим девочкам лет двенадцати-тринадцати. Я что, так жутко выгляжу? Осмотрев себя на наличие повреждений, я сообразила, что одной рукой все еще прижимаю к себе злополучную папку, из которой все же вылетело несколько листов. Решив, что сейчас мне не до изучения результатов своей экспериментаторской деятельности по исправлению текстов, я убрала документы в сумку, попутно отметив приличное состояние одежды и личных вещей. Дети, о которых я на некоторое время забыла, кажется, порадовались этому факту, потому, что через пару минут, когда я бросила взгляд на то место, где они стояли, от девочек не осталось и следа. Вопрос – из-за чего они выдавали такие проникновенные арии – остался невыясненным. Я криво усмехнулась, оглядываясь. И куда я попала, спрашивается? Кажется, в спешке я спутала порталы. Трава, деревья, полянка.. кхм… камни на полянке, вытоптанная трава. Курган фей? Отлично. Значит, есть шанс на адекватное население. А визжащих девчонок спишем на исключение, необходимое любому правилу. Осталось понять – насколько далеко я теперь от дома. Честно говоря, я не надеялась особо надолго скрыться – любящая наставница меня найдет в любом уголке вселенной, высшая степень магистра магии еще и не то позволит сделать, но я хотя бы могу себе позволить небольшую передышку. Я бы попробовала сотворить маячок на карте, для определения собственного местоположения, но карты под рукой не было. Ничего полезного в подобной ситуации у меня в сумке не завалялось. Я со вздохом присела на один из камней и попыталась оценить обстановку. Нужно найти местное население. Но есть одна проблема: ауру считывать, что б определять – маг передо мной или обычный человек – я не умею. Я вообще очень посредственная да еще и практически необученная ведьма. Точнее, не ведьма, а фэйри. Да, да, я догадываюсь, какие мысли посетят голову того, кому я так представлюсь. Мол, феи же маленькие, хрупкие, полупрозрачные существа с крылышками. Нет, я не спорю, истинные способны принимать такой облик. Именно от этого Доброго Народца ведет свое существование Дом Гвидион, самый благородный из Домов Благого Двора, в руках которого на данный момент находится власть. Вот только, в результате различных скрещиваний рас и общего очеловечивания, фей в их истинном представлении не осталось. Сейчас феей может быть даже ребенок гнома и орка, если он станет успешным результатом эксперимента. Так что, я еще не самый худший вариант. У меня даже крылья есть. Но это отдельная история. С самого рождения я росла среди фей и искренне верила в то, что являюсь истинной. Но когда мне исполнилось десять, эту наивную веру растоптали. Два раза в год: в канун Дня Самайна и в ночь Бельтейна вместе со старшими «сестрами» наставница разрешила выходить на поверхность, в мир Живых. Именно тогда мне тайком показали родителей – до этого момента я была четко уверена, что являлась чистокровной фэйри. Два года, четыре посещения когда-то родной деревни, я пыталась привыкнуть к мысли о том, что там у меня есть родные, украдкой заглядывала в окна, тихонько следила за их жизнью, надеясь однажды заговорить с ними. Я до боли где-то между ребер хотела узнать их, почувствовать что-то, кроме пустоты и одиночества. Все же, ласка рук родной матери и объятия воспитательницы, которая растила нас с момента подмены, абсолютно разные вещи. Нет, леди Блэр нас любила, но как-то… Как и сотни, тысячи девочек до нас и, я уверена, после. А когда мне стукнуло двенадцать, родители погибли. Если бы моя мать не влюбилась в никси, ничего бы не случилось. Правы были люди, говорившие, что «девушка, полюбившая никси, может ткать себе саван». Мама только смеялась им в лицо, говорила, что ее минет подобная участь, она же не из тех глупых девиц, готовых пойти за незнакомцем на край света. Но все случилось именно так, как случалось до этого: никси ушел, а мать зачахла и умерла. Отец, попытавшийся провести для нее ритуал возвращения души – один из сложнейших некромантических ритуалов, практически обреченный на провал для светлого мага – не смог вернуть ее, и сам не сумел вернуться из-за Грани. Проклятая черная магия! Будь я обычной человеческой девчонкой, не ставшей частью Благого Двора в результате эксперимента, проблем с маскировкой бы не возникло (хотя тогда не возникло бы и причин для нее), но для поисковиков Ее Величества это все не имеет значения – они считывают мое местоположение по отпечатку ауры. Поэтому будет глупостью надеяться на то, что мой побег был удачным. Дадут пару дней форы, а после – вернут в Холм. Умом я это понимала, но какая-то часть глубоко-глубоко внутри тихонько шептала: «А вдруг получится? А вдруг не найдут?». Вот только Королева не из тех, кто готов расстаться с ценной вещью, а леди Блэр и так достанется за то, что упустила столь успешный экземпляр. Наставница из кожи вон полезет, но сделает все, что б вернуть доверие к себе в глазах Ее Величества. -Так и собираешься стоять посреди дороги и распугивать случайных прохожих? – о, кажется, Рэт проснулся. -А есть другие предложения? – мысленно поинтересовалась я. Благо, на подобный вариант общения затрачивалось ничтожно малое количество силы. А то пугать окружающих (которых, кстати, тут пока не наблюдалось) болтовней самой с собой не хотелось бы – со стороны это именно так и выглядело. Я ощутила тяжесть на спине, тихо выругалась от царапнувших спину коготков, а потом почувствовала тепло и щекочущие шею усики. Зная натуру крыса, я быстро стянула его с собственного плеча, во избежание новых царапин. -Топать в сторону вон тех башен, - начал инструктировать меня крыс. Я жадно вслушивалась в его слова, хотя обычно пропускала его бурчание мимо ушей. Но сейчас, оказавшись в полном одиночестве в абсолютно незнакомом месте, даже мой вредный белый крыс – любимое животное большинства фей - казался действительно полезным. За кронами деревьев, действительно, виднелось нечто серое с обломанными зубцами. Осталось сообразить, как выбраться из этого зеленого царства. Я вернула советчика на его излюбленное место и нахмурилась. -Фея ты или кто? – ворчливо поинтересовался Рэт в ответ на мои мысли, - поисковик сотвори, - крыс слегка сжал коготками мое плечо, отчего я поморщилась. Зачем сразу когти в дело пускать-то? Я и так все поняла. Выдохнув заклинание, я свела ладони лодочкой и улыбнулась, ощутив легкое покалывание. Спустя мгновение с моих рук соскользнул бледно-зеленый шарик и, на долю секунды замерев на месте, словно раздумывая, медленно поплыл в самую гущу леса. Я беспрекословно двинулась за ним. Стороннему наблюдателю показалось бы глупостью – лезть еще дальше в лес, что б выбраться к городу (или что там у нас). Но я успела неплохо изучить свой дар и его природу, что б понимать – из всех возможных вариантов поисковик мне предложил самый оптимальный. Зубцы, как оказалось, принадлежали смотровой башне, выложенной из крупного серого камня, стоящей в самом углу, на пересечении высоких прочных стен. Окинув сооружение взглядом, к своему удивлению я не заметила никого наверху. Недоуменно нахмурившись, я двинулась вдоль стены, выискивая лазейку, что б попасть внутри. Вряд ли тут непробиваемая защита – должны ж были хотя бы сорванцы-мальчишки выбить пару камней. Спустя четверть часа, я нашла нечто куда более цивильное, нежели дыра в стене – Ворота. Высокие деревянные ворота, возле которых стоя дремал приземистый крестьянин, видимо, выполняющий здесь роль охранника. Алебарда в потных ручках служила своеобразной опорой. Я громко кашлянула, привлекая свое внимание. Мужчина подпрыгнул от удивления, выронил алебарду, проморгался и вперил в меня маленькие поросячьи глазки. -Кто такая? – пытаясь придать сонному голосу твердость, поинтересовался он. Я задумалась. Насколько далеко я вообще от дома, и какой объем информации можно выложить стражнику? Обычно, у всех, кто стоит на городских Воротах, имеется кристалл, позволяющий определить направленность магии, род деятельности и чистоту намерений входящего. Смотря на стены, сложно сказать – насколько крупное поселение передо мной, но я здесь определенно раньше не была. А вот если вернуться к охраннику… складывается ощущение, что он по ошибке на этом посту. Понадеяться на удачу или все же сказать правду? -Мое имя – Кассандра, - в общем-то, не соврала, - Скажите, вам не нужен целитель? – теребя ремешок сумки в руках, осторожно поинтересовалась я. Честно говоря, это единственное, что пришло мне в голову. Мужчина, смерив меня настороженным взглядом, хмыкнул. Не верит, что я не враг? Логично, в общем-то, - у меня даже документы с собой есть, - вспомнив о злополучной папке, я полезла в сумку, - я закончила первый курс Королевского Института Светлых Искусств и почти оказалась на втором, - тут я запнулась. Не рассказывать же о причинах провала практики. Тогда точно придется искать другое место ночевки. -Почти? -У родителей не хватило средств оплатить учебу, - я опустила взгляд, делая вид, что переживаю безмерно, - я и так им благодарна, что обеспечили мне целый год бесценных знаний. Вы ж знаете, как сложно получить столичное образование простому люду, - на лице у мужика отразилось что-то вроде понимания. Кажется, элиту он не жаловал. Что ж, сыграем на этом. Но лишь бы не оступиться. -А зенки чего такие алые? – внимательно изучая мое лицо и, видимо, взвешивая все «за» и «против», недоверчиво сложил руки на груди стражник. -Аристократы, - презрительно сплюнув, отозвалась я, - я слишком выделялась своим не благородным происхождением, на курсе было всего двое со мной из простых. Да еще и в учебе я чудом умудрялась держаться наравне с элитой. В общем, девица одна, главная в этом террариуме, решила меня «проучить». Попросила помочь с теорией ядов, аргументируя жестким нравом наставницы, личной неприязнью леди Дюрэйн к ней и гневом родителей, если дочь провалит экзамены, - я сочиняла легко, словно отвечала историю Родов на своем первом зачете, который принимала Королева, - после лекций она привела меня в кабинет для практик. Я объясняла структуру Шаррианского яда, она, под моим руководством смешивала компоненты. Когда смесь закипала, Зорайн попросила меня проверить. Я склонилась над котлом – вы же знаете, что этот яд определяется по запаху, так как имеет вид обычной воды – и уже хотела подтвердить верность исполнения, как девица дернула черпак, которым помешивала, и смесь попала мне в лицо. К сожалению, глаза закрыть я не успела. Чудом королевские целители спасли зрение, но цвет, увы, не удалось вернуть никакими каплями и зельями, - притворно вздохнув, посетовала я. Бросив косой взгляд на охранника, я мысленно поаплодировала себе – мужчина смотрел на меня, как ребенок на побитую дворняжку. М-да, таких на стражу-то лучше не ставить: мягкий характер и вера любой сказке. Тьфу. Но сейчас мне это только на руку. -Бедная девочка, - он шумно высморкался в застиранный платок, извлеченный из не менее убитых штанов. -Слава Пресветлой Дану, что легко отделалась! – привычно подняв глаза к Небу, благодаря богиню, произнесла я, - сами понимаете, останься я калекой со шрамами на лице, замужество и семья для меня навсегда оказались бы недоступны. Кому нужна убогая жена, - я даже выдавила скупую слезинку, убеждая мужика в своих страданиях, - вот только цвет глаз этот… Из-за него меня с деревни-то и погнали. Объявили, что я с Балором спуталась, пригрозили костром. Вот я и ушла, - закончив «отповедь», я вздохнула. Самой бы запомнить, что тут наплела. -Богов-то каких чудных почитаешь, - почесал затылок он, - из закрытого поселения што ль? – я опешила. Если кто здесь и был из закрытого, так это он. Не знать богиню-мать – да у нас бы за такое… -Да, дяденька, - кивнула я. Спорить сейчас не выгодно. Я и так в незавидном положении. -Нравы, чай, строгие у вас там. Ну да ладно, - он махнул рукой, - проходи. На окраине бабка Улисья живет, но она одна все равно не справляется, век к концу подходит. Так что преемница ей не помешает. Без целителя сложно, - посетовал стражник, - намедни, вон, у Йондера малая занемогла. Три дня дите мучилось, пока Трехликой Деве душу не отдало. -А знахарка чего? -Ушла в лес и с концами. Вернулась только к ночи вчерашней, когда уже и некромант бы не помог. Мы уж ее помянули с мужиками. Ан нет – вернулась, живая. То ли заплутала, то ли еще чего… Ох, да что это я, - стражник посторонился, - ты заходи. Небось, устала с дороги, а я все с болтовней. Иди прямо, свернешь у площади налево и до конца. Там увидишь домик, заросший. В общем, поймешь, - сплюнул мужик. В объяснениях он явно был не силен. Я благодарно кивнула – что ж, и это уже информация. Дальше я и сама разберусь. Толкнув тяжелую створку, я юркнула в образовавшуюся щель и заинтересованно огляделась. Увы, никаким большим городом даже не пахло. Поселенье на тридцать дворов от силы. |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: |Red moon| Пт 27 Июл 2012 - 9:36 | |
| Всего-то тридцать дворов)  Негде развернуться нашей смелой фейри)))) Мне очень нравится, как ты пишешь, и я в очередной раз, под красивые скриншоты, насладилась веселой, бойкой речью, богатой и переливистой) Удачи нашей красотке - ждем второго эпизода) Люблю героев авантюрного склада (и более важных дел Ее Величеству  ) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: |Red moon| Пт 27 Июл 2012 - 10:47 | |
| Ну понятно тогда, почему на часах подобный стражник ,какому идиоту придет в голову что-то мутить в поселении где всего 30 дворов))) Там наверное и красть больно нечего, зато неплохое место, чтобы начать самостоятельну жизнь, если дадут) Да, долго я ждал когда здесь что либо появится и сказать честно не разчароался нисколько, надеюсь теперь ты почаще сможешь писать сюда) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: |Red moon| Пт 27 Июл 2012 - 16:24 | |
| Selestina, ооо, мне нравится начало, в духе юмористического фэнтези)) Люблю такое) Девочка забавнаЯ, с характером)) Надо же, когда делала, про что-то такое и думала)) - Спойлер:
-
А еще интересное совпадение - Кассандра - было мое имя, когда я работала в английском лагере^_^
|
|  | | Lusiana

| Тема: Re: |Red moon| Сб 28 Июл 2012 - 10:06 | |
| Книги бы тебе писать. Классическое легкое фентези. Но текст, я скажу, превосходит все что было прежде. Настолько окультурено все, атмосферу создают вставки народных богов, традиций, праздников и даже имена подобраны гармонично. Читать безумно приятно. Насчет главной героини - она мне импонирует: раскованная, дерзкая, смелая, остра на язык и красавица бесспорно. Вдохновения тебе! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |