|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 14:35 | |
| Ээх.. Спасибо вам большое  сейчас правда любая поддержка очень много значит. Дико хочется уже полноценно вернуться к вам, а не такими рывками тТ |
|  | | Страж

Сообщения : 35399 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 14:41 | |
| Ничего, мы никуда не денемся, дай бог, подождем )) Здоровье то всегда важнее будет ) |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 15:55 | |
| Задолбали потребители - дружбы, доброты, заботы, внимания. Паразиты, мелка "Машенька" на них нет! |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 16:30 | |
| Selestina, ооох, бедная, как же так: ( Выздоравливай, конечно, скорее, но даже рывками - это уже хорошо)) Waintvort, эх, ну все хотят одного и того же, тут ничего не поделаешь, как мне кажется.) Только самом стараться таким не стать.
|
|  | | Ignis

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 18:22 | |
| Черт, меня достала собственная прокрастинация. Надо на завтра пересказать свой курсач в трех страницах на английском, а я чем только вечером уже не позанималась. И поела, и почитала, и темы все просмотрела, и симов сделала. И в итоге опять ночью буду доделывать. Ну как так>_<
|
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 27 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 20:47 | |
| Ignis, О, да. Воистину я тебя понимаю. Мы сделаем все что угодно, лишь бы ничего не делать.  У самой такая же петрушка - осталось всго двое суток на сложную курсовую, для которой я даже тему еще не выбрала. И вот сейчас меня оседлал скотина муз, которого я с бубном призывала последние пару месяцев, и я пишу как проклятая. Так что это общая проблема. Лечится только получением неиллюзорных стимулирующих пенделей :) |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 20:57 | |
| Chiezebi, а вдохновение всегда накатывает в периоды особой занятости>_<Один из законов жизни. Проблема в том, что никто мне этих пенделей не отвешивает, максимум - пригрозили отшлепать, но это как-то не простимулировало: ( Но я написала уже треть! |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 27 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 21:02 | |
| Ignis, Нам с тобой очень быстро их отвесят, если вовремя не сделаем Х))) Тут дело даже не в вдохновении. Тут сам факт - столько же интересных дел оказывается есть! |
|  | | Ignis

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 21:10 | |
| Chiezebi, ага! Я даже прибралась чуть-чуть. Отредактировала один старый отчет. Написала куче людей, с которыми не общалась давно. Поразиительно) Да не, не отвесят, просто ноль поставятXD |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 30 Май 2012 - 21:46 | |
| Есть тут хоть кто-нибудь старше меня, а?! Ну хоть кто-о-о-о-о-о-нибу-у-у-у-удь... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|