|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Сб 7 Ноя 2015 - 6:26 | |
| Без окон и дверей жить, как оказалось, можно. С лета живём, строимся потихоньку. Спать пока не холодно, а вот дожди иногда заливают. Ремонт продвигается ударными темпами, но о завершении сей эпопеи пока рано говорить. Каждый день вскрываются новые проблемы. Во время строительства было допущено много ошибок и пока они не исправлены думать о внешней красоте рано. На прошлой неделе у нас было небольшое землетрясение. Стена в одном месте треснула. Оказалось, рабочие когда заливали стену уронили(или она сама отошла) кусок опалубки. За много лет дерево превратилось в труху и образовалась пустота, которую переодически заливает водой. Попутно в стенах обнаружились замазанные бетоном деревянные шпильки толщиной примерно в 6 см. Стало понятно почему вседома в Греции сырые. Короче работы много. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Сб 7 Ноя 2015 - 16:10 | |
| Мда, все равно вы молодцы. Свое жилье это свое жилье, туда можно уже вкладывать и силу, и терпение, и пот, и слезы. А можешь показать фотку вашей стройки? Очень уж любопытно |
|  | | barselona girl

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Чт 26 Ноя 2015 - 14:20 | |
| - Страж пишет:
- А можешь показать фотку вашей стройки? Очень уж любопытно
Обязательно покажу, когда будет что показывать кроме стен  ))+ - barselona girl пишет:
- Звучит прямо как сказка Оо, А воров не боитесь?
Не, красть нечего. Простуды боимся))+ |
|  | | RFMyles

| |  | | Visondela

| |  | | Черепашка

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Сб 16 Окт 2021 - 20:26 | |
| Зашла в гости на SimsCreative по старой доброй памяти. И очень сильно удивилась! Насколько тут стало тихо. Настолько тихо, что я даже не ожидала, что такое вообще может произойти! Да, сменяются поколения, одни приходят - другие уходят... Но чтобы форум замолчал на совсем... прям слёзы на подходе.  Не могла не написать. Не уж то всему приходит конец?.. |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Сб 16 Окт 2021 - 23:32 | |
| И ещё (оказывается) сайт некорректно работает. Что же тут произошло? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Вт 19 Окт 2021 - 12:20 | |
| Черепашка, к сожалению да, интерес пропадает со временем ))
А что именно не корректно работает? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |