|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Калиста

| |  | | Adeline

| |  | | Sikh

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 21 Янв 2015 - 11:31 | |
| А смысл сидеть и страдать, все равно с этим ничего не сделаешь. Так что выше нос, хвост пистолетом и вперед навстречу к светлому будущему |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Сб 31 Окт 2015 - 7:51 | |
| У меня беда. Мой любимый старенький ноутбук залило дождём. В этом году ему бы исполнилось девять... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Сб 31 Окт 2015 - 12:36 | |
| Нифига себе он у тебя долгожитель.... мои так долго никогда не жили  Как же ты за ним так не досмотрела то? |
|  | | RFMyles

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Вт 3 Ноя 2015 - 13:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И все? Насмерть?
В интернете пишут что после такого можно спасти только инфу с жёсткого диска. Сам ноутбук не воскресить, а жаль... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Нифига себе он у тебя долгожитель.... мои так долго никогда не жили LaieA_063 Как же ты за ним так не досмотрела то?
Да, то была очень удачная модель. Сейчас таких не делают. Хотя, может и делают... мне не попадались. Adeline, его дождём замочило. У меня же пока вместо окон и дверей дыры. Вечером включил фильм посмотреть и уснул. Ночью был косой ливень который меня разбудил, но поздно. Ноутбук сейчас лежит без признаков жизни в шкафу. Как починить я не знаю, а выбросить рука не поднимаетсяю |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 4 Ноя 2015 - 12:30 | |
| Ну ты не выбрасывай, инфу с жесткого потом на новый перенесешь. А как вы без окон и без дверей живете? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Хочу пожаловаться!!! Ср 4 Ноя 2015 - 13:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня же пока вместо окон и дверей дыры.
Не холодно спать? Конечно понимаю, у вас там практически вечное лето, но все равно )) Как ремонт продвигается вообще? Конец уже маячит на горизонте? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|