|
|
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 20:09 | |
| Мари Бабочка, Спасибо! Приятно, что мои работы помнят, хотя они были сделаны так давно и имеют кучу ляпов)) Натали, Могло  Как я писала выше, здесь будут встречаться старые снимки. А видеть их могла в моем альбоме на первой странице. Спасибо! Selestina, Waintvort, Joyful, liadualieda, Спасибо! ^_^ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- совсем неожиданно
В этом вся прелесть. Приятные моменты чувствуются как-то острее, когда они происходят неожиданно) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 20:47 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А видеть их могла в моем альбоме на первой странице
Вот, ура! А то думала совсем на симах в конец помешалась. Дежавю уже случаются. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 20:48 | |
| Komilfo, восемь детейО_О И они все еще такие романтичные.) Чудо)) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Hana no machi Вт 29 Май 2012 - 1:25 | |
| Ignis, В нашей жизни всегда есть место чуду)) Спасибо! Кажется, я так нигде и не выкладывала снимки центрального парка Минкара. Хотя некоторые мои персонажи уже успели там побывать и сделать фото)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Hana no machi Вт 29 Май 2012 - 2:30 | |
| До чего приятный парк! В таком хочется гулять и гулять! Чудесные скрины, оживленные! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Hana no machi Вт 29 Май 2012 - 7:09 | |
| Komilfo, очень красиво и уютно как-то) Самое то с детьми пойти гулять, мне кажется. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Hana no machi Вт 29 Май 2012 - 9:37 | |
| Какой парк, очень красивый  Без излишеств, каких-нить ярких противных пятен и прочего, аккуратно, опрятно, по-европейски  Очень здорово) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Hana no machi Вт 29 Май 2012 - 14:46 | |
| Парк как настоящий. Все эти площади, дорожки, тротуарчики. Ухоженные газоны, фонтан! Великолепно. А как чисто! Как за границей прямо. Очень хороший парк получился. Именно для прогулок, свободный, уютный, на каждом углу скамеечки, красота...  + |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Hana no machi Вт 29 Май 2012 - 16:26 | |
| Komilfo, парк очень реалистичный, с легким оттенком ретро - стильно) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|