|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Hana no machi Вс 27 Май 2012 - 23:03 | |
| О, мы будем слушать истории о жителях Минкара! Мне любопытно очень всегда было, кто ходит на тот красивый стадион в центре)))) С открытием темы! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Hana no machi Вс 27 Май 2012 - 23:08 | |
| Мари Бабочка, спасибо! ^_^ Постараюсь регулярно держать вас в курсе)) И все-таки я дошла до поколений. Вступая в республику, я сначала думала, что обойдусь уже существующим альбомом. Но пролистав его, поняла, что там никакой информации почти нет, одни скрины. Теперь решила исправится, хочу все более-менее систематизировать, поэтому некоторые фото и информация будут не новыми (а может и очень старыми). Знакомство Минами и Тамаки, которое положило начало их отношениям, можно считать очень романтичным. Это было золотой осенью. Они, еще не знакомые друг с другом, шли по одной аллее природного парка, когда начался дождь. Минами оказалась без зонта и уже приготовилась бежать, только бы побыстрее скрыться от холодных капель. - Девушка, - прозвучало сзади. - Стойте! Минами обернулась. К ней подошел симпатичный парень и, раскрыв над ее головой зонт, произнес: - Возьмите зонт, не надо мокнуть. Девушка попыталась отказаться, но через пару минут препирательств было решено идти под зонтом вместе. Пока Тамаки провожал Минами домой, они успели раззнакомиться и договориться о еще одной встрече. Так началась их история любви. И до сих пор Тамаки и Минами с радостью вспоминают тот счастливый день и холодный осенний дождь. И пусть у них уже восемь детей, да и годы постепенно берут свое, но им все также нравится гулять под одним зонтом в дождливые дни. |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Hana no machi Вс 27 Май 2012 - 23:15 | |
| Красота-то какая! Пара великолепная))) Минами - безупречна) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 1:20 | |
| Эти скрины забыть невозможно! История их встречи такая трогательная и даже "препирательства" Минами в попытках отказаться от зонта, делают описание еще более умилительным. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 9:50 | |
| Какие снимки красивые (могло такое быть, чтоб я их уже видела?  по крайней мере первый). Восемь детей - это вам не хухры мухры. Снимаю шляпу  + |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 10:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И пусть у них уже восемь детей, да и годы постепенно берут свое, но им все также нравится гулять под одним зонтом в дождливые дни.
ээх  любовь на века, наверное^^ Нежные осенние скрины, романтичная история, в которую верится с легкостью. Пара очень красивая)) с удовольствием буду дальше следить за обновлениями  + |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 10:54 | |
| Komilfo, какая романтичная история. Скины замечательные. Второй мне больше всего нравится. |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 32 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Hana no machi Пн 28 Май 2012 - 17:13 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И пусть у них уже восемь детей
ого, однако же, точно любовь на века ,если до сих пор под зонтиком гуляют)) Вот так и случаются красивые встречи, совсем неожиданно) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|