|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Waintvort

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Waintvort

| Тема: Re: Куклы от Waintvort. Пт 1 Июн 2012 - 20:56 | |
| Micabhsims, Ignis, спасибо за комментарии) - Ignis пишет:
- Я так и не научилась делать симов третьих, все кажутся уродцами)
А почему? - Могу рассказать, как делала своих:
1. ставлю на минимум "размер головы", уменьшаю уши и прижимаю их чуть ближе к голове; 2. "высоты лица" - тяну курсор влево, т.е. ниже, ниже, чтобы лоб появился; 3. меняю форму челюсти - я люблю личики сердечком, поэтому ставлю ширину по-меньше, форму по-острее (оба раза курсор влево); 4. опускаю подбородок и ставлю меньше "размер подбородка"; 5. "размер глаз" на середину шкалы. Дальше все по желанию: если поднять верхнее веко, глаза будут более открытые и жизнерадостные, если опустить верхнее и нижнее - более томный. Если поднять глазницу где-то на 1/4 шкалы вправо, ресницы будут казаться намного длиннее. Вообще, если поставить скроллеры "размещение", "глубина", "размер" в среднее положение, получатся классические миндалевидные глаза; 6. с носом в принципе все просто: чтобы не заморачиваться, можно выбрать нос №1, поставить параметр "величина" на минимум (он станет уже в основании) и уменьшить размер - нос будет идеальный. Если поднять кончик носа - курносый, углубить переносицу, опустить кончик носа - с горбинкой; 7. губы - тут все просто: "ширина" ближе к минимуму, "форма" - я люблю по-пухлее, так что где-то на четверть шкалы с лева на право.
|
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Пт 1 Июн 2012 - 21:02 | |
| - Waintvort пишет:
- А почему?
Понятия не имеюОо В касе вроде ничего смотрятся, а когда выхожу в игру - качество просто съедается в ноль-_- Спасибо за инструкцию, как в следующий раз зайду, обязательно попробую)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Куклы от Waintvort. Пт 1 Июн 2012 - 21:04 | |
| Третий снимок - на нем симка очень и очень красивая))) - Ignis пишет:
- качество просто съедается в ноль-_-
Просто освещение нормальное при съемке подбери. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Пт 1 Июн 2012 - 21:21 | |
| Мари Бабочка, - Спойлер:
так я не про снимки, я про игру-_- Когда выхожу из каса, текстуры у всего никакие просто, хоть пользовательский контет, хоть игровой. Хотя все на максимуме, может комп не тянет.)
|
|  | | Shiva

| Тема: Re: Куклы от Waintvort. Пт 1 Июн 2012 - 21:24 | |
| Девушки у тебя нечто, очень милые, даже несмотря на отсутствующий контент. Просто удивительно. Я на своих без контента смотреть не могу, они мне кажутся искусственными. А твои наоборот "живее всех живых". |
|  | | Waintvort

| |  | | Waintvort

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Ср 6 Июн 2012 - 9:00 | |
| Вах, ты делаешь свадьбы, у меня как то не выходит даже в платье одеть, обручились и сразу же женитесь, нечего время терять |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Ср 6 Июн 2012 - 9:03 | |
| Свадьбы... красиво, мило...  А я вот тоже свадьбы не делаю, как и Leavath, мне все по быстрому подавай, раз и готово! |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Куклы от Waintvort. Ср 6 Июн 2012 - 11:42 | |
| Leavath, Натали, спасибо за отзывы) Да, я провожу свадебные вечеринки) Стараюсь выдерживать неделю между обручением и заключением брака (съесть бонус от мудлета), получить согласия родителей (еще один мудлет). Свадебное платье выбираю сразу при взрослении - как второе/третье официальное. Только мальчишники с девишниками не провожу: не нравится мне. Свадьбы круто отмечать в заведениях: открыл счет и не паришься))) Зато дома остается этот грандиозный, не портящийся тортище))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|