|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Waintvort

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 20:42 | |
| Интересные девушки, прослеживаются какие-то общие черты) Предпочитаешь к слову игру без дополнений, как вижу?) |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 20:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Предпочитаешь к слову игру без дополнений, как вижу?)
Да, я использую дополнительный контент только из The Store. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Интересные девушки, прослеживаются какие-то общие черты)
Спасибо))) У всех моих симок узкие лица и высокие лбы) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 20:48 | |
| Действительно куколки, симпатичные и аккуратные. На предпоследнем снимке у гордой матери забавное выражение лица  И деть с бантиком очень милый. |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 20:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На предпоследнем снимке у гордой матери забавное выражение лица Smile
Это моя Тиффани) Выложу ее персональные фото чуть позже - люблю я ее в беретке и без))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Действительно куколки, симпатичные и аккуратные.
Спасибо за отзыв) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 20:54 | |
- Да, я использую дополнительный контент только из The Store.
респект твоему мужеству и терпению тогда) Я не могу без доп. контента играть) |
|  | | Waintvort

| |  | | Waintvort

| Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 20:59 | |
- респект твоему мужеству и терпению тогда) Я не могу без доп. контента играть)
Каюсь: у меня есть навесные шкафы, несколько сетов с картинами и окна не из Store - в общей сложности, позиций 20 |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 21:04 | |
| А как же фото без беретки?  Тиффани очень приятная девушка. Обаятельная. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Куклы от Waintvort. Сб 26 Май 2012 - 21:11 | |
| Waintvort, вах, я прямо рад, что не один такой ))) Я вообще ничего не качаю к третьим, видимо меня надо мной нависла папка закачек вторых и пугает меня такой судьбой для третьих  Это было лирическое отступление. Девочки у тебя красивые и не обычные, что очень радует. Мне нравится их некая втянутость лица, мне они этим египтян напомнили. Красота одним словом )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|