|
| | Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Жди меня Вс 20 Май 2012 - 11:18 | |
| Жди меня
Эта тема пригодится тем, кто хочет стать гражданином РСК, но по тем или иным причинам не может строить города, доспримечательности, сообщества и т.д.
Если у вас есть любимый персонаж и вам наскучил привычный ход вашей игры, обратитесь в эту тему и найдите себе дальнего/близкого родственника, друга/подругу, члена семьи или просто новое место жительства. все зависит только от вашей фантазии
У вас есть два пути:
Выберите из уже имеющихся в республике персонажей того, с кем вы хотели бы стать, к примеру, членом семь или давним другом. А может быть вам понравился один из уже готовых районов, и вы бы хотели поселить своего персонажа именно там? - Обратитесь к автору района/персонажа в ЛС и договоритесь об общей линии игры. Оставьте заявку в этой теме, и авторы районов/персонажей сами с вами свяжутся. В заявке обязательно укажите кто ваш персонаж и чего вы примерно хотите. (ссылка на подробное описание персонажа в одной из тем форума обязательна)
Граждане РСК, не проходите мимо такой возможности, объединяйтесь, от этого ваша игра только выиграет! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Жди меня Вс 20 Май 2012 - 11:38 | |
| Хотелось бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] персонажем присоединиться к Турэланду, никому там служащие по найму в другой стране родственники не нужны?) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Жди меня Вс 20 Май 2012 - 11:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- присоединиться к Турэланду
О, это к нам  Нам родственники за границей никогда не помешают  Оформим семейные узы в лучшем виде в ЛС, ждите |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|