|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.3 Ср 2 Май 2012 - 17:42 | |
| Натали, он так старший брат именинника, обитают в одной комнате ,поэтому праздновал с нами XD |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.3 Ср 2 Май 2012 - 20:09 | |
| Эш, светло коричневый, мой телефон оттенки не ловит, но да светлее и не буду и так максимальная черта. А ты я смотрю не меняешься, все такой же пуся )))
Натали, честно я, внешность обманчива, все глядя на меня думают что я просто девочка одуванчик, но на самом деле я Фюрер, просто шифруюсь ))) Спасибо |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.3 Ср 2 Май 2012 - 20:11 | |
| Leavath, телефон, телефон, требую зеркалку и фотосет)) Нельзя вас на мобилу снимать)))
А я да... даже одежду ту же ношу, стираю правда периодически) Для некоторых это откровение) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.3 Ср 2 Май 2012 - 20:25 | |
| Эш, не верят что стираешь? Глупые людишки. Фотосеты будут когда мы начнем учить фотографию ))) |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.3 Ср 2 Май 2012 - 20:54 | |
| Leavath, ну да, смертные не знают, что просто у меня одинаковые футболки))) |
|  | | ?????
 | |  | | Aura

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.3 Чт 3 Май 2012 - 21:55 | |
| Micabhsims, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - рекомендую внимательно прочитать. И не занимайся мультипостингом. Если забыла дописать что-то в предыдущем сообщении, пользуйся кнопкой "Правка". |
|  | | Aura

| |  | | Colombina

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.3 Пт 4 Май 2012 - 15:18 | |
| Leavath, фюрер, не велите казнить, но вы чертовски красивы, ей богу, прям загляденье! Эш, начало января, все вроде трезвые..да я преклоняюсь  а ведь правда, я вроде тоже хожу прямо, всё как надо, только садиться - сгибаюсь чуть ли не вдвое, может уже там чего уже заработали? /тьфу-тьфу, конечно/и еще примечательный факт фото - вот с друзьями как ни фотаешься, кто-нибудь да испортит фото! тут же все ребята вышли :) прям молодцы-удальцы Micabhsims, очень-очень милая девушка.) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|