|
| | The darkness world. Shadow hearts. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: The darkness world. Shadow hearts. Ср 16 Май 2012 - 0:52 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самые непослушные из управляемых становятся самыми суровыми правителями.
Мне хотелось бы начать эту повесть как волшебную сказку. Мне хотелось бы начать ее так: Жил-был Маленький Принц... (с) О, романтики, вы не найдете и намека на добрую историю со счастливым концом: нет здесь образов доблестных рыцарей, храбрых бесстрашных принцев и их помощников - верных друзей, нет и прекрасных, очаровательных в своей кротости барышень, не повествуется здесь о милосердии, взаимопомощи и взаимовыручке, щедрости, уважении к старшим. Эта история прежде всего о двух Я, что на протяжении веков руководствовались лишь собственными амбициями и желаниями. Ложь, лукавство, притворство, лесть - лишь меры хорошего настроения в вечной игре/ играх двоих, где правила меняются с невероятной скоростью и частотой, а результат всегда один - личная победа и выгода. И не важно какими мерами и средствами... "Случайная" же встреча на кладбище в туманном "мертвом" Твинбруке вносит в вековую игру новые аспекты, сталкивая друг с другом. ...В ответ Изис лишь дернула плечиком, скучающе добавила. - Я не ищу встреч с кем-то из Сородичей... |
|  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|