|
| | The darkness world. Shadow hearts. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 33 Настроение : сижу дома
 | Тема: The darkness world. Shadow hearts. Ср 16 Май 2012 - 0:52 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самые непослушные из управляемых становятся самыми суровыми правителями.
Мне хотелось бы начать эту повесть как волшебную сказку. Мне хотелось бы начать ее так: Жил-был Маленький Принц... (с) О, романтики, вы не найдете и намека на добрую историю со счастливым концом: нет здесь образов доблестных рыцарей, храбрых бесстрашных принцев и их помощников - верных друзей, нет и прекрасных, очаровательных в своей кротости барышень, не повествуется здесь о милосердии, взаимопомощи и взаимовыручке, щедрости, уважении к старшим. Эта история прежде всего о двух Я, что на протяжении веков руководствовались лишь собственными амбициями и желаниями. Ложь, лукавство, притворство, лесть - лишь меры хорошего настроения в вечной игре/ играх двоих, где правила меняются с невероятной скоростью и частотой, а результат всегда один - личная победа и выгода. И не важно какими мерами и средствами... "Случайная" же встреча на кладбище в туманном "мертвом" Твинбруке вносит в вековую игру новые аспекты, сталкивая друг с другом. ...В ответ Изис лишь дернула плечиком, скучающе добавила. - Я не ищу встреч с кем-то из Сородичей... |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Colombina

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Пн 2 Июл 2012 - 11:43 | |
| Изис такой роковой женщиной выглядит, вокруг все такое кроваво-красное, а Софит ну не может не притягивать к себе взгляд, на губах кровь, взгляд притягателен, ему прям хочется верить, во все что он скажет или сделает а начало многообещающее, поздненько я на тему набрела, но она уже требует обновления, все в предвкушении. Вдохновения вам |
|  | | Vanda

| |  | | Joyful

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Вт 3 Июл 2012 - 18:57 | |
| Colombina, спасибо.  Красный оттенок выбран не случайно ведь Софит и Изис мастера магии крови. Для неё это был первый путь во время взросления, а Софит - автор данного пути. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ему прям хочется верить, во все что он скажет или сделает
Ох, опасное это желание, очень опасное. Хотя я согласна ему определенно хочется верить. Vanda.Van, Ян, всё будет и скоро поверь Вот такой вот простой скрин, с резкостью/ размытием я перемудрила, просто хотелось акцент на фигуры сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Вт 3 Июл 2012 - 19:48 | |
| Будоражущей скрин. Этакая встреча в ночи двух сильнейших мира сего ) Красиво  На счет акцента на фигуры правда не знаю, но туман получился отменный |
|  | | Vanda

| |  | | Эвелин

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Вт 3 Июл 2012 - 20:30 | |
| Joyful, вот, я тоже хочу отметить туман! Вышло очень реалистично и вся картинка сплошная мистика))) И Изис здесь такая внушительно-решительная... так и видится, каким твердым шагом она направляется к тому, кто ожидает ее |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | |  | | Joyful

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Вт 3 Июл 2012 - 21:29 | |
| Adeline, спасибо. Ты права так и есть они оба сильнейшие мира, точнее клана своего. Ох... мне ужасно хочется наспойлерить  , но всё же цельной частью мне кажется будет интереснее, чем маленькими кусочками. Vanda.Van, Ян, скрин я почти не трогала, только насыщенность уменьшила, да туман пририсовала. А глаза да, не смотря на то что у Изи они черные издалека они всё равно светятся ярко. Эвелин, Лен, ну Изи вообще такая, а ещё эгоистичная, дерзкая и порой вспыльчивая. Уж с последним ничего не поделать гены папы всё же проявляются да и восточная кровь тоже... lerka-lerusya, ууу я бы тоже не хотела бы там быть в момент их встречи.  Пусть всё и прошло гладко, в прочем для личного знакомства иначе и быть не могло наверно. Место кстати там глухое: рядом пустырь, что когда-то тоже кладбищем был. |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Вт 3 Июл 2012 - 22:02 | |
| От фото просто веет таинственностью и опасностью! Очень атмосферно получилось. И размытость, по-моему, скрину придает только большего мистицизма. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Вт 3 Июл 2012 - 22:35 | |
| Ничего ты не перемудрила, наоборот - картинка получилась завершенной и ох ... этот туман. Мне кажется что они даже на картинке движутся. Это не просто пойманный кадр - настоящая сюжетная зарисовка. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | The darkness world. Shadow hearts. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|