|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Вт 23 Мар 2010 - 12:16 | |
| Adeline, Cпасибо большое) Заправочка-то маленькая - вот и аккуратно )) |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Ср 24 Мар 2010 - 20:53 | |
| LesFee, да городок прям почти как живой)) конечно, в симс 3 городки получше (качество само), но симс 2 тоже не скажешь, что так уж ужасно)) красиво))  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Барсучки не хомячки Ср 24 Мар 2010 - 21:50 | |
| о, знакомая вывеска))) красиво, все таки, город как настоящий становится) |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Чт 25 Мар 2010 - 8:57 | |
| Hell, меня симс 3 не привлекает в том плане, что для 2ых столько всего накаченно, столько дополнений установленно, что кажется для третьих пока нет возможности довести их до уровня вторых) Чуть позже скачаю третьих и начну строить там)) Эшли, пытаемся, пытаемся) Спасибо  |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Барсучки не хомячки Чт 25 Мар 2010 - 9:04 | |
| Как здорово, я бы в таком мотеле остановилась и вообще в таком городке пожила, всегда удивлялась как у людей на декорирование терпения хватает  |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Чт 25 Мар 2010 - 16:57 | |
| Leavath, спасибо) А я всегда удивляюсь - как у людей хватает терпения просто играть симами) Лично мне через пору дней уже надоедает  |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 31 Настроение : Вечно сонное
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Барсучки не хомячки Сб 15 Май 2010 - 11:03 | |
| И мне очень район понравился. Я тоже районы люблю строить, но такие у меня никогда не получались. Просто супер! |
|  | | Барс снежный

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|