|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Барсучки не хомячки Сб 6 Фев 2010 - 13:26 | |
| LesFee, *пакует чемоданы* все, я переезжаю*____* Настолько реалистично район выглядит..*___* И кухня офигенная) я тоже очень люблю районы благоустраивать, но мне быстро надоедает к сожалению( |
|  | | ?????
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Сб 6 Фев 2010 - 13:57 | |
| У меня прямо глаза разбежались, слюнями всю клаву залила  Такая красотища кругом. Хочу к тебе в район жить! И интерьерчик мне понравился, просто и со вкусом, то, что собственно и надо  |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Сб 6 Фев 2010 - 14:20 | |
| Isabell, спасибо Ignis, Мне наоборот - надоедает вещи в комнатах расставлять х) Спасибо большое Leavath, *ковыряет дырочку в столе* спасибо) Adeline, у меня все такие получаются - поэтому неинтересно) Спасибо) Спасибочки всем) Засмусчали  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Сб 6 Фев 2010 - 15:55 | |
| ого, ж/д бесподобный просто, я боюсь спросить,это участок или украшение но ошень натурально кухня натуральная, жилая и очень уютная, дышит домашним теплом а спальня больше похоже на обитель юной, романтически настроенной девушки |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Сб 6 Фев 2010 - 16:17 | |
| Belkina, это сборка из украшений. К сожалению участком такое не сделаешь =\ В спальне живет романтически настроенная девушка-подросток ;) Спасибо  |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Сб 6 Фев 2010 - 19:24 | |
| Да, интерьер шикарен)) А район.. этот район абалдеть, я обычно их не строю и в стандартных играю, но сейчас понимаю, что надо будет попробовать построить что-то человеческое))  + |
|  | | LesFee

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Вт 23 Мар 2010 - 9:28 | |
| Так здорово  Особенно заправка понравилась, машинки так аккуратно стоят  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|