|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LesFee

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Пт 5 Фев 2010 - 22:27 | |
| Ого, какая красота  Я только в последнее время начала район благоустраивать, и твой мне очень и очень нравится )) Надеюсь, не обидишься, если пару идей слизну  + |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Пт 5 Фев 2010 - 22:30 | |
| Adeline, нет конечно) спасибо  Прошлый лучше был... У меня декорации были, которые теперь не могу нигде найти(( Так жалко...Сейчас он мне кажется ущербным каким-то)) Я наоборот сразу начала район благоустраивать. Очень много мороки было с подбором карты) Еле нашла |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Пт 5 Фев 2010 - 22:43 | |
| Я только сейчас кинулась, когда домов в районе оказалось полно, и на скринах вид района видно. Терпеть не могу "поля за окном" потому и стала обставлять. Но если это, по твоему средненько, тогда очень жаль, что не видела то, чтобы было лучше )) |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Пт 5 Фев 2010 - 22:46 | |
| Adeline, если я отыщу те объекты... Будет прекрасно  Мне честно говоря больше нравится с районом возиться, чем строить или играть) |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Пт 5 Фев 2010 - 22:50 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- больше нравится с районом возиться
Вот такое я точно впервые вижу! Сама то больше по интерьерам балдею  Обустраивай район и выкладывай еще фотки, а я попробую натаскать для тебя вкусностей в наши коллекции ссылок  |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Пт 5 Фев 2010 - 22:56 | |
| Isabell, cпасибочки Adeline, да я уже все что могла перерыла\перекопала( Я подрабатываю дизайном интерьеров. У меня все получается "милым, симпотичным и жилым", но не более. Не штамповка конечно, но и не оригинально, не люблю такое) Мне интереснее дороги\машины\деревья по карте тыкать  |
|  | | Adeline

| |  | | LesFee

| Тема: Re: Барсучки не хомячки Пт 5 Фев 2010 - 23:13 | |
| Adeline, В игру зайду - щелкну что-нибудь) Я просто когда строю - думаю как в жизни - чтобы везде пройти можно было, все использовать, никаких красных стен с зеленым потолком и т.п. - все жилое) |
|  | | LesFee

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|