|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lucy

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вт 19 Янв 2010 - 6:26 | |
| Нравится первая фотка с беременной, удачно подобран ракурс и поза, и такой ковер прям естественный, хочеться тоже на него плюхнуться рядом с мамашей  |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вт 19 Янв 2010 - 7:47 | |
| а мне вся серия с беременной понравилась она такая красивая, "в ожидании чуда" ну просто светится вся. а теперь бы фото сет с ожидающим папашкой |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вт 19 Янв 2010 - 10:30 | |
| Как мне понравились кадры на полу )) Сидят, мечтаю, думают, как бы ребетеночка назвать. Настоящее женское счастье  + |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Shiva

| |  | | Таниночка

Пол :  Сообщения : 96 Возраст : 30 Настроение : отличное)))
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 22 Янв 2010 - 16:38 | |
| Lucy, Belkina, Adeline, Ignis, Shiva, спасибо вам огромное! мне очень льстит ваше внимание к моему творчеству)) Shiva, тут такая история приключилась...я их засняла..а потом игра повисла и я была вынуждена переустановить ее..Натали осталась, а вот Матиас ушел в небытие.. |
|  | | Таниночка

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 22 Янв 2010 - 21:40 | |
| Черно-белые фотографии, как ни какие другие, передают душу человека... его суть… характер и настроение... они показывают белые и черные закоулки души..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 22 Янв 2010 - 21:41 | |
| Как только взглянула на скрин, показалось, что она сейчас мне палец средний покажет  + |
|  | | Таниночка

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 22 Янв 2010 - 21:45 | |
| Adeline, я когда впервые опробовала эту позу, мне тоже это показалось :) ну а вообще, в фешн-съемке такие позы допустимы)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 22 Янв 2010 - 21:56 | |
| Та я ж ничего против не имею )) Просто первое впечатление сказала. Я люблю такие вещи, глянул, и написал первое, что в голову пришло. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|