|
|
Автор | Сообщение |
---|
VaNiL@

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 19:16 | |
| Все скрины замечательные)))и такие нежные...какие я люблю)) И сама такие же чаще всего делаю...)) |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 19:16 | |
| ООООчень понравилось первое фото и предпоследнее (которое с танцем) По-моему танцующая беременная женщина - очень красивое и нежное сочитание  |
|  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 16 Настроение : Улётное...
 | |  | | Таниночка

Пол :  Сообщения : 96 Возраст : 29 Настроение : отличное)))
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 19:19 | |
| VaNiL@, спасибо! я тоже))) :) да? нужно посмотреть)) LesFee, очень рада!) - Цитата :
- По-моему танцующая беременная женщина - очень красивое и нежное сочитание
По-моему, беременная женщина - это вообще идеал красоты, изящества, женственности..люблю я пузатеньких, в общем))) :)  |
|  | | Таниночка

| |  | | LesFee

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 19:35 | |
| Таниночка, ну...не всякая беременная женщина идеал красоты и женственности) А танцующая - просто моя личная ассоциация с красивой беременной женщиной которая счастлива) |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 19:41 | |
| Вай, фотосессия такая теплая и жизнерадостная)) Видать, прибавления очень-приочень ждут)) +  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 20:41 | |
| Препоследнее фото очень интересное, такое теплое, живое, счастливое) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 22:18 | |
| Замечательные скрины! Такой теплый семейный уют, а еще напоминает хороший субботний день, причем весенний!  |
|  | | Таниночка

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 18 Янв 2010 - 22:56 | |
| LesFee, ну принципе это так же, как говорят, что все невесты красивые) невеста красивая, потому что это ее день, хоть будь она красавица и не очень, тоже самое про женщин - ведь они дают жизнь) хотя, ты права есть исключения( аа0 ну ясненько) рада, что смогла у тебя вызвать такую ассоциацию)) Hell, доо) очень-очень)) спасибо! Эшли, спасибо! Мари Бабочка, спасибо! да..что-то такое есть) спасибо всем!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|