|
|
Автор | Сообщение |
---|
Doctor_Х

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вт 30 Ноя 2010 - 17:33 | |
| Таниночка, супер история, могу сказать много, но если коротка история классные скрины суперские. качество и подробности ... |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вт 30 Ноя 2010 - 18:01 | |
| Все просто супер! Мне очень-очень понравилось. Так сюжетно, жизненно и красиво! |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Чт 2 Дек 2010 - 23:48 | |
| Прелестная история!! Такая яркая, жизненная, позитивная :) И фото такие живые получились  Я боюсь представить, сколько времени ушло на постановку всех этих скринов)) Чудесные работы  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 3 Дек 2010 - 5:49 | |
| Шикарнейшая работа, симы очень естественно выглядят, отличная постановка, задники тоже впечатляют проработанностью и натуральностью, история тоже хорошая, позитивная и со смыслом. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 3 Дек 2010 - 22:52 | |
| Мдаа. Студенческая жизнь это что-то, а от такого впускного я не отказалась (до него бы ещё дожить), вообще скрины потрясающие, полностью все, до каждой мелчи. |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Сб 4 Дек 2010 - 23:37 | |
| Скрины такие живые, что ими невозможно налюбоваться!)) Необыкновенно)) про студентов очень ярко и живенько получилось - просто супер) а в предыдущих фотках мамы с ребенком есть душа, как мне показалось) так мило...) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вт 7 Дек 2010 - 13:46 | |
| Таниночка, из последних двух работ больше всего зацепила мать-одиночка. Потому, что создался образ независимой, сильной женщины. Которая не просто хочет казаться, а она сама по себе такая. У нее есть ребенок, любимый больше всего на свете, есть работа. И, кажется, что ей вправду больше ничего не надо. Мне остается только поклониться. Просто шикарная работа. + |
|  | | CTPuЖ

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вс 27 Фев 2011 - 15:45 | |
| Гы, прикольная история, не плохо ребята повеселились )_) Скрины класс, все так здорово сделано )_) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|