|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 24 Май 2010 - 16:31 | |
| скрин очень понравился) и обработка и надпись)) Мужчинка .. ммм.. без комментариев)) |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Ср 13 Окт 2010 - 19:20 | |
| Таниночка, Интересный альбом мне понравился, особенно интересные ракурсы многих фотографий |
|  | | Стужа

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вс 21 Ноя 2010 - 20:27 | |
| Такие скрины яркие, смотреть одно удовольствие "_" И я бы от кофе с таким взглядом точно не отказалась "__" |
|  | | Таниночка

Пол :  Сообщения : 96 Возраст : 29 Настроение : отличное)))
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 26 Ноя 2010 - 0:12 | |
| Охх, хорошие мои, спасибо за все эти прекрасные слова. Ужасно извиняюсь за доооолгое-предолгое отсутствие (лето, сессия, ногу сломала, опять учеба), надеюсь сейчас буду чаще появляться.
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 26 Ноя 2010 - 0:15 | |
| Вай, какие люди в голивуде )) Очень рада тебя снова здесь видеть, да еще и с такими замечательными работами  Последний скрин просто заглядение, какой вид! Причем с обеих сторон (я молодого человека стоящего на коленях тоже имею в виду)  + |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 26 Ноя 2010 - 5:43 | |
| Таниночка,мне понравилась фото девушки, такой душевный и проникновенный взгляд. А пара на балконе это просто романтично, просто супер. |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 26 Ноя 2010 - 8:43 | |
| красивая девушка,очень необычная,не стандартная,я таких люблю а вот от сцены на балконе складывается впечатление,что девушка щас его отпихнет ногой.как то даже с пренебрежением она на мужчинку смотрит |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 26 Ноя 2010 - 9:17 | |
| Belkina, она просто обидилась, это он у нее так прощение вымалиает, как мне кажется |
|  | | Belkina

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|