|
|
Автор | Сообщение |
---|
Таниночка

Пол :  Сообщения : 96 Возраст : 29 Настроение : отличное)))
 | Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 1 Мар 2010 - 19:06 | |
| Adeline, Komilfo, спасибо девочки! польщена такой оценкой)) Leavath, монета имеет 2 стороны)) сейчас она гибкая, а в какой-то ситуации хрупкая) спасибочки) |
|  | | Таниночка

| |  | | ?????
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 1 Мар 2010 - 20:30 | |
| Как приятно видеть, когда сестры так друг о друге заботятся  и да, согласна с Leavath, очень печально получилось  + |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 1 Мар 2010 - 20:52 | |
| Как хорошо, когда между сестрами такое взаимопонимание и забота )) + |
|  | | Таниночка

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пн 1 Мар 2010 - 22:22 | |
| Leavath, Adeline, Komilfo, пасибочки девочки) это работа посвящается моей не родной сестре, а двоюродной. Выставляя ее, до меня долетела мысль, что все же это не один человек который может меня успокоить. Скоро будет работа посвященная моему брату  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Belkina

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Вт 2 Мар 2010 - 9:33 | |
| ППКС, действительно, забота просто бьет через край.захотелось и себе сестру, чтобы так же опекала З.Ы.классный интерьер |
|  | | Shiva

| |  | | Таниночка

| Тема: Re: Фан-Арт от Таниночки Пт 5 Мар 2010 - 20:06 | |
| Эшли, спасибо) этого и добивались)) Belkina, спасииибо) так ты же тогда что-то для нее тоже должна была бы делать)) тут не только твоя выгода)тут взаимная отдача за интерьер отдельное))) Shiva, благодарствую))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|