|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Евровидение 2012 Пн 23 Апр 2012 - 23:46 | |
| У меня вот Дима стоит на одной ступеньки с кабачком (Паттинсоном) >< Просто такая хроническая не любовь к типажу... |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Евровидение 2012 Пн 23 Апр 2012 - 23:51 | |
| Adeline, а он хорошка, он только хранически неприязнющим не нравится Мари Бабочка, ну нет, патисон и Дима совершенно разные, тем более по типажу) Пока Диму продюссеры не загламурили, он был очень иочень...А на евровидении так вообще - мой любимый размер типаж |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Евровидение 2012 Пн 23 Апр 2012 - 23:55 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пока Диму продюссеры не загламурили, он был очень иочень...
Ну по мне он таким загламуреным был всегда. Я его не признала еще с первого клипа, где он в трусах был, да помню такой. Но о вкусах не спорят, да... |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Евровидение 2012 Вт 24 Апр 2012 - 8:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А Диму Билана хотите ищо раз?
Я вообще попсу не одобряю  Но в формат ДБ вписался прекрасно, что, собственно, и требуется от участников этого конкурса. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Евровидение 2012 Вт 24 Апр 2012 - 8:50 | |
| ВОт да, о вкусах спорить конечно бесполезно, но за него вся Европа проголосовала, потому да, вписался он идеально. А с бабками этими я даже сомневаюсь, что нам какое-то приличное место светит |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Евровидение 2012 Вт 24 Апр 2012 - 9:23 | |
| Страж порядка, Будем реалистами, все места уже давно распределены, и хоть бабулек с балалайками посылай, хоть Билана, хоть хор Турецкого - финал будет немного предсказуем. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Евровидение 2012 Вт 24 Апр 2012 - 9:39 | |
| И почему в России народ всегда так скептически настроен |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Евровидение 2012 Вт 24 Апр 2012 - 9:43 | |
| Страж порядка, Жизнь у нас тут такая, как бы банально это не звучало. |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Евровидение 2012 Вт 24 Апр 2012 - 9:49 | |
| Ну просто Евровидение это не конкурс народных песен, не этнический конкурс, изначально даже было требование чтобы все песни были на английском языке. Это попсовый конкурс, тут как ни крути, Руслана например в свое время взяла не патриотизмом, а живостью и движением... Билан хорошо поет и уж прыгающий Плющенко и скрипач не смогли бы оставить равнодушными фанатов фигурного катания и земляков и поклонников скрипача (как же его звали то?) Бабушки это очень не формат) Это слишком неформат) Впрочем Лорди тоже когда-то были неформатные... Но они и победили непонятно как. Этот конкурс не для таких  Вот Рыбак помню был... Лапонька А вообще Евровидение - это политика... А с учетом того, что Россия со всеми поганит отношения, 12 points нам светит разве что от наших братьев белорусов |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|